Saks 33 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну вот и я установил очечник, теперь и у меня по феншую, вот так теперь это выглядит. Хочу поблагодарить за помощь и в установке и в приобретении очечника соклубника Александра http://jetta-club.org/user/11844-sancheg/ он же и отрыл эту тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Не подскажете, как там плафон снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Не подскажете, как там плафон снимается? Ну так на фото все, вроде ж,видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka.vko 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Интересно,подойдет ли этот очечник на машинку 2013 модельного года.У меня там немного по-другому все выглядит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Интересно,подойдет ли этот очечник на машинку 2013 модельного года.У меня там немного по-другому все выглядит)))) У меня тоже 13 модельный год, только с пакетом "техник". В этом вся разница. Тремя постами выше посмотрите, там все так же как и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka.vko 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо большое))))Дую в экзист))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо большое))))Дую в экзист))))) Всегда пожалуйста, но в автодоке дешевле было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Sancheg спасибо, фотоотчет очень пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Sancheg спасибо, фотоотчет очень пригодился , значит не зря старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Очень здорово, так же буду делать, обязательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах