vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Вот же люди, так внимательно читают, говорят спасибо а потом ЗДРАСТЕ, я ваша тетя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Вот же люди, так внимательно читают, говорят спасибо а потом ЗДРАСТЕ, я ваша тетя. Да ладно вам, не серчайте уж так. К примеру, на aliexpress, фото очечников все без рамок.. как быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Да ладно вам, не серчайте уж так. К примеру, на aliexpress, фото очечников все без рамок.. как быть то? без рамок -это от джетта пятого поколения. У нас на дж6 очешник и рамка единое целое и по отдельности не продаются. Просто не понятно почему у вас этот вопрос возник, есть же отчет с парт номером, есть куча народу кто поставил ))Поищите на форуме замену очешника у дж5, там как раз без рамки, все станет еще более понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 автору респек за руки, а лично для себя решил не морочиться этим по той причине, что в пассате б6 был у меня такой очечник и ничего кроме визиток я там возить не мог, а уж темболее положить туда очки...остается только эстетический вопрос, но он меня не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 автору респек за руки, а лично для себя решил не морочиться этим по той причине, что в пассате б6 был у меня такой очечник и ничего кроме визиток я там возить не мог, а уж темболее положить туда очки...остается только эстетический вопрос, но он меня не напрягает @superser, зря ты так, у меня в полочку очки не влазили - слишком узкая щель была и я забил на замену. Через год сел в джетту с очечником и решил проверить те же самые очки. Был очень удивлен туда можно 2 пары очков положить. Через неделю поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ну может быть, но как то думалось, что в пассате очечник как минимум не меньше чем в джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ну может быть, но как то думалось, что в пассате очечник как минимум не меньше чем в джетте в шестом не знаю, но в седьмом меньше чем у джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wormi4ek 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Две пары солнцезащитных очков там точно не поместятся, а вот обычных очков если очень сильно постараться, то запихнуть можно, единственно очечник может потом не открыться, т.к. очки в раскоряку там встанут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Две пары солнцезащитных очков там точно не поместятся, а вот обычных очков если очень сильно постараться, то запихнуть можно, единственно очечник может потом не открыться, т.к. очки в раскоряку там встанут... Две пары это аж 4 штуки солнцезащитных очков. Зачем по стольку напихивать в очечник, 2 штуки максимум, а то и одних вполне достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Две пары солнцезащитных очков там точно не поместятся, а вот обычных очков если очень сильно постараться, то запихнуть можно, единственно очечник может потом не открыться, т.к. очки в раскоряку там встанут... у тебя очки не такие? Две пары это аж 4 штуки солнцезащитных очков. Зачем по стольку напихивать в очечник, 2 штуки максимум, а то и одних вполне достаточно. это ты точно подметил , я сам ступил @superser, зря ты так, у меня в полочку очки не влазили - слишком узкая щель была и я забил на замену. Через год сел в джетту с очечником и решил проверить те же самые очки. Был очень удивлен туда можно 2 пары очков положить. Через неделю поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах