Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Присоединяюсь к поменявшим полочку на очечник. Кто это сделал поймет как это удобно Sancheg`у спасибо за проторенную дорожку ДО ПОСЛЕ Изменено 2 сентября 2014 пользователем Neytrin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Единственное добавлю про два дополнительных шурупа, которые понадобятся и про которые автор темы писал подойдут пожалуй любые саморезы, я использовал ВАГовские вот их номера N10666302 2 штуки. Это те самые которые рекомендуются на крепеж к транспортному крючку в багажник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parker 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Кто знает, чем отличаются очечники 5C6868837 и 5C6868837C (код цвета не пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А что, очечник шире полочки? Я пытался на нее очки ложить- по длине с пеналом не влазят, если длина такая же, то какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А что, очечник шире полочки? Я пытался на нее очки ложить- по длине с пеналом не влазят, если длина такая же, то какой смысл? http://www.drive2.ru/l/218617/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Присоединяюсь. Теперь тоже все по феншую. Уложился в 25 минут при этом при разборке один винтик упал сквозь салазки сиденья под обшивку. Пришлось по быстрому снять сиденье и все это перед главным входом салона ОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Пришлось по быстрому снять сиденье и все это перед главным входом салона ОФот они подумали, что чувак на радостях решил матчасть изучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Не знаю что подумали в салоне, но клиенты были в шоке. Оказывается после покупки еще нужно машину допиливать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Друзья, спасибо всем за дележ информацией! Вопрос следующий: вместе с очечником в комплекте идет еще и рамка или же нет? Джетта 14г.Придется ли затрагивать датчики объема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Друзья, спасибо всем за дележ информацией! Вопрос следующий: вместе с очечником в комплекте идет еще и рамка или же нет? Джетта 14г. Придется ли затрагивать датчики объема? в первом посте ведь все описано и "нарисовано" - очешник и рамка являются одной деталью, номер там указан. Ничего другого заказывать не нужно. Про датчики объема смотрите там же фото 3,5,6,7 и перечитайте п.5,6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах