Перейти к публикации
Sancheg

Установка очечника вместо полочки на Jetta NF Trendline

Рекомендованные сообщения

у тебя очки не такие?

это ты точно подметил :super: , я сам ступил

это серьезные очки

Упд.

В рестайле, кстати, очечник с кнопочкой. Есть ли номерок? В экзисте выдает старый.

Вот думаю, заказать, чтоль?

Так, для красоты, ну и сигареты туда запасные можно закинуть :planokur:

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Респект автору за отчет! С его помощью сегодня водрузил себе очечник минут за 20. Кстати, пластиковая карточка пригодилась ещё раз, для того, чтобы заправить обивку потолка под новую рамку.

Поделиться сообщением

@Sergio_RSM, на здоровье!) пластиковая карточка - вещь бесценная, даже при наличии лопаток

Поделиться сообщением

автору респек за руки, а лично для себя решил не морочиться этим по той причине, что в пассате б6 был у меня такой очечник и ничего кроме визиток я там возить не мог, а уж темболее положить туда очки...остается только эстетический вопрос, но он меня не напрягает :sunshine:

Это что ж за очки такие???

Поставил год назад, все ок. Только вот бренчат очки, когда там лежат, почему то!!! А вообще вещь удобная 

Поделиться сообщением

@Sergio_RSM, на здоровье!) пластиковая карточка - вещь бесценная, даже при наличии лопаток

Привет, подскажи пожалуйста, случайно не знаешь номерок плафона освещения С датчиками объема, как у тебя?

Поделиться сообщением

Очечник ставить не планирую, но вот с потеплением машина снова заскрипела и скрипит, насколько я смог определить, у меня этот блок с плафонами и полочкой. Скажите пожалуйста, есть ли смысл его разбирать как в мануале и обматывать изолентой, т.е. есть ли там соединения которые могут скрипеть, или побрызгать силиконом аккуратно без разбора?

Поделиться сообщением

Подразобрал очечник, попрыскал силиконом, не помогло, все равно скрипит. Решил разобрать совсем и проклеить изолентой. А если уж разбирать, то можно заодно и полку поменять на очечник. У новой джетты вроде очечник уже другой идет, кто-нибудь в курсе подойдет ли он на дорестайлиговую, какой у него номер и в чем собственно отличие?

Поделиться сообщением

Теме АП ! 

Сёння тоже поставил очёчник, взамен этой "потолочной щели для очков".  :xixixi:

Заказал в аУтодоке, как раз на днях открылось их представительство в нашем колхозе. 

Экзист чёт зашился с доставками в регионы, не клеится у них никак. Получилось на рублей 150 подороже, ну и ..... ладно. 

Управился по установке почти на ходу, пока жена тарахтела с внезапно встретившейся подругой, я его и воткнул. 8)

ТакштЭ теперь тоже красота на потолке. 

Топик стартеру однозначный плюс в карму, за разжёванный материал.  :-P

Поделиться сообщением

Купил себе такой девайс! Позвонил оф.дилерам. После озвученной цены работы по установке - 2400 рубликов, плюнул и благодаря этой ветке установил сам, пока ждал ребенка. Установка с моими кривыми руками заняла 15 минут! Спасибо автору за подробный рассказ об установке! Теперь красота!

Поделиться сообщением

может кто подскажет номер очечника не вместо полки, а вместо ручки над водительской дверью? Поиск ничего не дал, на али заказывать не хочется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас