Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Продам свои летние тапки - разноширокую ковку BBS RG Wiser R17, перед 8J/ЕТ45, зад 9J/ЕТ45; 5х114,3(5х112 с эксцентриками), в комплекте отдам центровочные кольца на 57.1 Резина: Neuton NT 5000 235/45R17 производства - Индонезия. Без грыж и порезов, был лишь один прокол (поймал шуруп), пробег резины не полные 7000 км. Диски ровные, не варенные.Продаётся только комплектом, можно и по отдельности, но при условии, что и на диски и на резину будут покупатели.Возможность пересылки: да.Цена комплекта - 28000т.руб.(по отдельности резина-12т.р, диски-16т.р.)Возможность торга: ДаПричина продажи: Хочу к лету перейти на R18Контактная информация: 8 928 451 2шесть 2девять, Виталий.Вот так смотрятся на моём "джипе" С колёсами могу продать комплект болтов-эксцентриков 14х1,5 цена 1200рублей. Изменено 23 марта 2013 пользователем Vetik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 112 или114 по болтам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дения 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А можешь сделать по ближе фотки дисков и резины,??? Я ИХ ЗАБЕРУ, А СКАЖИ НА ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА 2012 ГОДА ПОДОЙДУТ ЖЕ НАВЕРНО ТАМ 5*112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Разболтовка 5х114,3, но с болтами-эксцентриками(с плавающим конусом) прекрасно встают на VW, Audi,Mersedes, то есть на ступицу 5х112. У меня же на Джетте тоже 5х112, так же прекрасно встанут и на шестую Джетту. Центровочные кольца отдам с дисками, а болты-эксцентрики могу продать за 1200рублей. Дополнительно фотки постараюсь скоро сделать. А сейчас пока есть ещё вот такие фото, но по ним вобщем-то иожно судить о состоянии колёс, так как все диски и резина по состоянию как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 До вечера пятницы в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Ап. Предлагаем свою цену, торгуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Во блин, никому не нужны отличные кованные колёса? Ок, простимулируем спрос снижением цены))) Итак, новая цена 26т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Мне тоже непонятно почему не находится покупатель на такой неплохой товар?! Цена вполне адекватная Может причина всему затянувшаяся зима? И в сознании большинства людей не поселилась мысль, что пора бы уже присматривать себе новые колеса на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Вот фото остатка протектора, износ минимальный и везде равномерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах