Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Условия поменялись, могу разобрать комплект. Диски-16т.р. Резина-12т.рКомплект по прежднему-26т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Снято с продажи, закройте пожалуйста тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Так и не получилось продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Так и не получилось продать? Да особо желающих не нашлось, а за бесценок отдавать не хочу. Да я и не жалею, пусть жалеют те кто упустил шанс приобрести неплохой комплект по более чем разумной цене. А теперь я сам в шоке, что готов был отдать эти катки за 26т.р. так что хорошо что никто не купил их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Что не делается, то все к лучшему. Я тоже хотел продать Денверы но уже передумал))) продать за копейки а потом искать и купить в худшем состоянию при том не понятно какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах