santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Сегодня замял порог, в страховой ответили что 1 элемент отремонтируют без справок, мол приезжайте, оценим (СК Транснефть). Собственно есть несколько вопросов: 1) Кто с этой страховой сталкивался, поделитесь опытом (можно в личку). 2) Насколько критичны повреждения? (примерная стоимость ремонта) Изменено 20 марта 2013 пользователем santeyNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ничего критичного, у меня похуже было в области задней арки. В нормальном сервисе вытянут без проблем, технологии есть. Обойдется для СК 10-15 т.р. Только постарайся сам в нужный момент поприсутствовать, а то наложат 1 кг шпатлевки и через полгода отвалится. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ничего критичного, у меня похуже было в области задней арки. В нормальном сервисе вытянут без проблем, технологии есть. Обойдется для СК 10-15 т.р. Только постарайся сам в нужный момент поприсутствовать, а то наложат 1 кг шпатлевки и через полгода отвалится. Удачи. Спасибо, что успокоили =) (Вторая машина и впервые такие повреждения получаю - отсюда и небольшая растерянность.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Машина гарантийная, направление будет к ОД, там вытягиванием заниматься не будут, вырежут и приварят новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я делал беспокрасочное удаление вмятин. Порог очень мягкий. Красить терпеть не могу авто. Да и дешевле вмятины убрать. Брал деньгами и сдача осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Машина гарантийная, направление будет к ОД, там вытягиванием заниматься не будут, вырежут и приварят новый У меня тоже гарантийная была, направили к ОД, он вытягивал. Какие проблеми-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Видимо всё зависит от того как ОД привык решать такие проблемы (если я ничего не путаю из двух ОД у меня в городе только один делает кузовной ремонт). К "дяде Васе" на окраине города, надеюсь страховая не отправит. Я делал беспокрасочное удаление вмятин. Порог очень мягкий. Красить терпеть не могу авто. Да и дешевле вмятины убрать. Брал деньгами и сдача осталась. Гм... я думал взять направление к ОД на ремонт, а не деньги... Теперь видимо ещё придется подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Бери направление к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Может кому будет интересно/полезно: Сегодня посетил офис своей страховой (зачем они при звонке по телефону сказали, что нужна машина моя - понятия не имею, машину не смотрели). Заполнил различные заявления, получил направление на тех. экспертизу (на неё завтра съезжу, если получится (а вообще в течение 15 дней надо)). После экспертизы получаю направление к ОД, там уже представитель ОД оценивает повреждения и в течение 15 дней (по словам менеджера страховой) произойдет согласование сметы и меня поставят в очередь на ремонт к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Отпишись только о результатах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах