kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Было у меня такое на Опеле. СК по КАСКО 11+ тыс выплатила. Сделали тысячи за 3 что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 История вышла с продолжением (о нём в конце). Машину я сегодня забрал, очень удивил счёт за ремонт порога: ~64000 р. Это чуть ли не стоимость страховки(!). По закону подлости осматривая машину я не заметил свежую вмятину на правой двери, а заметил я её когда из автосалона уже приехал на работу. Сегодня день прошёл в переругивании с разного уровня менеджерами по телефону, завтра лично к ним приеду разбираться с проблемой (признавать, что эта вмятина появилась у них, естественно не хотят.) Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? (В карте осмотра при приемке вмятина не указана, но есть запись о том, что "осмотр машины на наличее сколов и царапин ЛКП затруднён" видимо из-за того, что машина была немного грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Куясе ценник. Да за такие деньги можно всю машину перекрасить. ..... счёт за ремонт порога: ~64000 р. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Страховые работники нехило крысятничают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Никто не крысятничает. Просто ОД ремонтирует замятие вырезом порога и ввариванием нового, затем окраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 так вваривали новый? или правили, красили, а сказали что варили всю бочину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Никто не крысятничает. Просто ОД ремонтирует замятие вырезом порога и ввариванием нового, затем окраска. Ну если сначала вырезать, потом на то же место вставить порог из серебра, потом всё это дело позолотить, затем пригласить Лионеля Месси и Мадонну, чтобы они поставили на пороге свои автографы, то, по моим подсчетам, где-то примерно 64000 и набежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 так вваривали новый? или правили, красили, а сказали что варили всю бочину? Вваривали новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах