Перейти к публикации
santeyNN

Замял порог

Рекомендованные сообщения

Сегодня замял порог, в страховой ответили что 1 элемент отремонтируют без справок, мол приезжайте, оценим (СК Транснефть).

Собственно есть несколько вопросов:

1) Кто с этой страховой сталкивался, поделитесь опытом (можно в личку).

2) Насколько критичны повреждения? (примерная стоимость ремонта)

3e5514bb9c58a77c16939cd5a5b9ee5f.jpg

fbf9c5675fef86d92bb7bd074cfb8c3f.jpg

Изменено пользователем santeyNN

Поделиться сообщением

Ничего критичного, у меня похуже было в области задней арки. В нормальном сервисе вытянут без проблем, технологии есть. Обойдется для СК 10-15 т.р. Только постарайся сам в нужный момент поприсутствовать, а то наложат 1  кг шпатлевки и через полгода отвалится. Удачи.

Поделиться сообщением

Ничего критичного, у меня похуже было в области задней арки. В нормальном сервисе вытянут без проблем, технологии есть. Обойдется для СК 10-15 т.р. Только постарайся сам в нужный момент поприсутствовать, а то наложат 1  кг шпатлевки и через полгода отвалится. Удачи.

Спасибо, что успокоили =) (Вторая машина и впервые такие повреждения получаю - отсюда и небольшая растерянность.)

Поделиться сообщением

Машина гарантийная, направление будет к ОД, там вытягиванием заниматься не будут, вырежут и приварят новый

Поделиться сообщением

Я делал беспокрасочное удаление вмятин. Порог очень мягкий. Красить терпеть не могу авто. Да и дешевле вмятины убрать. Брал деньгами и сдача осталась.

Поделиться сообщением

Машина гарантийная, направление будет к ОД, там вытягиванием заниматься не будут, вырежут и приварят новый

У меня тоже гарантийная была, направили к ОД, он вытягивал. Какие проблеми-то?

Поделиться сообщением

Видимо всё зависит от того как ОД привык решать такие проблемы (если я ничего не путаю из двух ОД у меня в городе только один делает кузовной ремонт). К "дяде Васе" на окраине города, надеюсь страховая не отправит.

Я делал беспокрасочное удаление вмятин. Порог очень мягкий. Красить терпеть не могу авто. Да и дешевле вмятины убрать. Брал деньгами и сдача осталась.

Гм... я думал взять направление к ОД на ремонт, а не деньги... Теперь видимо ещё придется подумать.

Поделиться сообщением

Бери направление к ОД.

Поделиться сообщением

Может кому будет интересно/полезно: Сегодня посетил офис своей страховой (зачем они при звонке по телефону сказали, что нужна машина моя - понятия не имею, машину не смотрели). Заполнил различные заявления, получил направление на тех. экспертизу (на неё завтра съезжу, если получится (а вообще в течение 15 дней надо)). После экспертизы получаю направление к ОД, там уже представитель ОД оценивает повреждения и в течение 15 дней (по словам менеджера страховой) произойдет согласование сметы и меня поставят в очередь на ремонт к ОД.

Поделиться сообщением

Отпишись только о результатах.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас