meolin 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Подскажите как снять вставки, обведенные красным цветом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nik Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Подскажите как снять вставки, обведенные красным цветом. Спасибо Я снимал на 5 Джетте. Открыть водительскую дверь и выдернуть уплотнительную резину со стороны накладки. Отвинтить 2 самореза и снять накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Я снимал на 5 Джетте. Открыть водительскую дверь и выдернуть уплотнительную резину со стороны накладки. Отвинтить 2 самореза и снять накладку. Там два какихто пистона по всей видимости, но как их правильно вытащить, и в какую сторону дергать эту накладку незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Там два какихто пистона по всей видимости, но как их правильно вытащить, и в какую сторону дергать эту накладку незнаю) Пистоны достаются легко: отверткой вдавливаете на маленький кружок в центре пистона. На 4 мм он уходит в глубину. Затем вынимаете весь пистон. А вот дальше.... Короче минут 15 промучался, а окончательно снять не выходит: подозрительно что-то трещит, стремно "рвать" на силу. Кто-нибудь подскажите, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5544759-My-first-failed-attempt-at-a-DIY-on-the-GLI-door-pillar-removal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5544759-My-first-failed-attempt-at-a-DIY-on-the-GLI-door-pillar-removal Огромное спасибо за ссылку. Проблема в том, что америкос, выложивший данный отчет, сломал внутренние клипсы креплений. Другой также сломал одну из двух. Оба пишут, что по идее необходимо декоративную вставку вытягивать вверх. Но это невозможно - ребро не позволяет. Лепить потом на двухсторонний скотч не охота. Ребята с Эльзой помогите пожалуйста. Думаю там описан правильный процесс монтажа. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ребята с Эльзой помогите пожалуйста. Думаю там описан правильный процесс монтажа. Да без проблем. Первое же предложение из Эльзы: Снять накладку, не повредив её, невозможно. Дальше писать? Выполнить следующие работы:– Слегка вдавить распорные штифты -5- в фиксаторы -3--стрелка a-. УказаниеРаспорные штифты -5- остаются во втулках -4-.– Извлечь фиксаторы -3-.– Извлечь накладку -1- с крепежными штифтами -2- из втулок.– Извлечь распорные штифты -5- из втулок -4-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Судя по эскизу панель нужно тянуть в низ? Или я что-то путаю? Есть проблема одна с ними, верхний торец трёт о кузов, уже заметно как протерлось немного краски, планку немного оттянул в низ, появился зазор примерно в 1 мм. Проклеят там что-то нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ну судя по картинке - да. Я не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Да без проблем. Первое же предложение из Эльзы: Дальше писать? M66-10031.png Выполнить следующие работы: – Слегка вдавить распорные штифты -5- в фиксаторы -3--стрелка a-. УказаниеРаспорные штифты -5- остаются во втулках -4-. – Извлечь фиксаторы -3-. – Извлечь накладку -1- с крепежными штифтами -2- из втулок. – Извлечь распорные штифты -5- из втулок -4-. Спасибо за инфу. Первое предложение конечно немного расстроило, но буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах