yurez 55 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано 08 июля 2013 - 11:39 yurez, on 07 июл 2013 - 23:12, said: Подскажите у кого комплектация комфорт, спинки сидений имеют обогрев? И в комфорте и в тренде спинки греются Включал подогрев сидений в тренде, задница грелась, а спина не грелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Сейчас из салона, менеджер предложил вместо тренда с пакетами заказать компектацию "Jetta Sochi Special Edition 77 kW (105 HP) 6-speed DSG" все это за 830 684 руб включая покраску металлик. Вроде вкусная комплектация, смущает 6-speed DSG в конфигураторе, хотя менеджер уверяет что там обычная 6-АКПП. Что кто думает? Может правда стоит ее заказать. а это цена до скидок или после? и что за салон предлагал? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreass 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @andreass, 1.6 джетта DSG не комплектуется, только классический автомат с гидротрансформатором. http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html По поводу "не связываться с DSG и хочу обычный автомат". Готов тебя разочаровать, всё ломается. Из личного опыта, я меня на гольф плюс 2.0 FSI стоял тот самый обычный 6 ступ. автомат, полетел гидроблок, попал на 70 тыщ по замене гидрака. Сие чудо случилось на 150 тыщах. Вот и думай... Ну при моем годовом пробеге в 15-18 тыс. км. в год, мне 150 тыщ более чем достаточно. Просто слухи про DSG нехорошие ходят. А так без проблем бы взял. а это цена до скидок или после? и что за салон предлагал? спасибо Это цена без скидок из конфигуратора. С учетом краски металлик. А салон - оф. диллер в Марий Эл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Просто слухи про DSG нехорошие ходят В большинстве своем причина слухов - банальная человеческая зависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @fork, зависть или нет, но темы про ДСГ как минимум настораживают, а на пустом месте ничего не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Я вот тут нашу тему с проблемами по DSG покуриваю и вот что то повальной замены сцеп да и проблем на 6й джетте не задетектил. Да и сам уже более 63 тыс км намотал и все нормально... На последнем ТО делал диагностику DSG, все нормально. Так что не так страшен черт, как его малюют. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Немцы как раз не идиоты, хотели как лучше, а получилось как всегда. Где-то тут была ссылка как фв и шкоду послали с их дсг в Китае. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Изменено 11 июля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 китай, как ни странно, очень важный рынок для ВАГа, по этому китайцы могут диктовать свои условия. Да и как сказать "послали", ну была отзывная компания - сервисная акция... что ж теперь, Ваг далеко не первый и не единственный концерн устраивающий отзывные компании. У нас есть 5 летняя гарантия, что тоже весьма не плохо для коробаса. По поводу китайцев, занятная статья Темное прошлое: Чем занимались китайские автопроизводители до выпуска машин А наш ЗиЛ с 51 года холодильники штампует, и никто разобраться не может, что у него лучше получается - холодильники или автомобили...)) ЗЫ. давайте закончим про китай и дсг, а то к теме это имеет мало отношения -пилюлину пропишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 скажите,, анатомия сидений точно разная у комфорта и тренда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 скажите,, анатомия сидений точно разная у комфорта и тренда? У комфорта более развита поддержка и есть регулируемый поясничный упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах