Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано 08 июля 2013 - 11:39

yurez, on 07 июл 2013 - 23:12, said:snapback.png

Подскажите у кого комплектация комфорт, спинки сидений имеют обогрев?

И в комфорте и в тренде спинки греются

Включал подогрев сидений в тренде, задница грелась, а спина не грелась

Поделиться сообщением

Сейчас из салона, менеджер предложил вместо тренда с пакетами заказать компектацию "Jetta Sochi Special Edition 77 kW (105 HP) 6-speed DSG"

все это за 830 684 руб включая покраску металлик.

Вроде вкусная комплектация, смущает 6-speed DSG в конфигураторе, хотя менеджер уверяет что там обычная 6-АКПП.

Что кто думает? Может правда стоит ее заказать.

а это цена до скидок или после? и что за салон предлагал? спасибо

Поделиться сообщением

@andreass, 1.6 джетта DSG не комплектуется, только классический автомат с гидротрансформатором.

http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html

По поводу "не связываться с DSG и хочу обычный автомат". Готов тебя разочаровать, всё ломается. Из личного опыта, я меня на гольф плюс 2.0 FSI стоял тот самый обычный 6 ступ. автомат, полетел гидроблок, попал на 70 тыщ по замене гидрака. Сие чудо случилось на 150 тыщах. Вот и думай...

Ну при моем годовом пробеге в 15-18 тыс. км. в год, мне 150 тыщ более чем достаточно. Просто слухи про DSG нехорошие ходят. А так без проблем бы взял.

а это цена до скидок или после? и что за салон предлагал? спасибо

Это цена без скидок из конфигуратора. С учетом краски металлик. А салон - оф. диллер в Марий Эл.

Поделиться сообщением

Просто слухи про DSG нехорошие ходят

В большинстве своем причина слухов - банальная человеческая зависть.

Поделиться сообщением

@fork, зависть или нет, но темы про ДСГ как минимум настораживают, а на пустом месте ничего не появляется 

Поделиться сообщением

Я вот тут нашу тему с проблемами по DSG покуриваю и вот что то повальной замены сцеп да и проблем на 6й джетте не задетектил. Да и сам уже более 63 тыс км намотал и все нормально... На последнем ТО делал диагностику DSG, все нормально. Так что не так страшен черт, как его малюют. )))

Поделиться сообщением

Немцы как раз не идиоты, хотели как лучше, а получилось как всегда. Где-то тут была ссылка как фв и шкоду послали с их дсг в Китае.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

китай, как ни странно, очень важный рынок для ВАГа, по этому китайцы могут диктовать свои условия. Да и как сказать "послали", ну была отзывная компания - сервисная акция... что ж  теперь, Ваг далеко не первый и не единственный концерн устраивающий отзывные компании. У нас есть 5 летняя гарантия, что тоже весьма не плохо для коробаса.

А наш ЗиЛ с 51 года холодильники штампует, и никто разобраться не может, что  у него лучше получается - холодильники или автомобили...))

ЗЫ. давайте закончим про китай и дсг, а то к теме это имеет мало отношения -пилюлину пропишут))  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

скажите,, анатомия сидений точно разная у комфорта и тренда?

Поделиться сообщением

скажите,, анатомия сидений точно разная у комфорта и тренда?

У комфорта более развита поддержка и есть регулируемый поясничный упор. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас