Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В тренде никогда не было 150 лс - 122 потолок. Тут на самом деле дело сугубо личное, но при наличии 150 кобыл в тренде, комфорт 122 был бы мне вообще не интересен)) Сколько людей, столько и мнений. До сих пор не вижу принципиальной разницы тренда с пакетами и комфортлайна. ИМХО все, естественно.

Поделиться сообщением

еще в тренде с пакетами не будет парктроников, многофункционального дисплея (раньше было) и мультируля, но будет штатная сига.  Это из "пакетных" недостач. Все остальное идентично.

Да и разница в цене все же не 20 а 42 килорубля (смотрел тренд 122+дсг с комфорт, климат, техник,медиа = 860 000///комфортлайн 122+ДСГ с комфорт и медиа = 902 000).

Вроде так.

Т.е. в тренд дополнительно многофункциональный дисплей вообще нельзя заказать? А на картах дверей и центральном подлокотнике у него кож.зам или ткань. Я вообще планирую 1.6 6-АТ брать, вот с пакетами разбираюсь, на сайте в конфигураторе одно, в прайсе выданном менеджером другое.

Поделиться сообщением

Вышел такой из машины, амбарный замок на дверь повесил, и все, и машина защищена!!)

Ну! Или ваще кул - сторонняя сигнализация!

http://jetta-club.org/topic/15649-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7/

Невероятный уровень защиты

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Т.е. в тренд дополнительно многофункциональный дисплей вообще нельзя заказать? А на картах дверей и центральном подлокотнике у него кож.зам или ткань. Я вообще планирую 1.6 6-АТ брать, вот с пакетами разбираюсь, на сайте в конфигураторе одно, в прайсе выданном менеджером другое.

Сейчас дисплей нельзя заказать в тренде, даже с пакетами.Раньше можно было заказать как отдельную опцию (около 2000 рэ). Как я понял и в комфортлайне дисп ставится только в пакете "медиа", отдельно нельзя.

Подлокотники на дверях и центральный  будут с кожи молодого дерматина. Карты дверей (центральные вставки) в тренде будут  голые пластиковые, в комфортлайне будет тряпочка. Независимо от пакетов.

Выше в этой теме все описано.

Поделиться сообщением

Sancheg, а в чем отличие этого многофункционального дисплея от обычного, стоит он того или нет?

Поделиться сообщением

Sancheg, а в чем отличие этого многофункционального дисплея от обычного, стоит он того или нет?

Вообще штука хорошая и нужная, тем более за ту цену, которую она раньше стоила... Много чего можно накодировать и масса полезной инфы выводится. Некоторые функции можно активировать без vagcomа, такие как авто запирание дверей, ливингхоум/комингхоум, корнер... мне косвенное давление в шинах активировали шнурком. Еще он чутка больше размером чем обычный дисп- смотрится приборка с ним интересней.

В общем тех денег он стоил однозначно. Сейчас даже и не знаю. Как дополнение к пакету - супер, но заказывать пакет только из за дисплея как то бессмысленно.

Поделиться сообщением

Сейчас из салона, менеджер предложил вместо тренда с пакетами заказать компектацию "Jetta Sochi Special Edition 77 kW (105 HP) 6-speed DSG"

туда входит:

8 динамиков
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный
Легкосплавные диски 6.5J x 16
Генератор 140А
Накладки на пороги ´Sochi SE´
Антенна в боковом стекле
Корпуса зеркал черные лакированные, ручки дверей в цвет кузова
Радиаторная решетка черная с хромированной отделкой
Тканевые коврики спереди и сзади
Колпачки для литых дисков
Декор Honeycomb для приборной панели и обивки дверей
Ковровое покрытие пола
Индикатор давления воздуха в шинах
Активный угольный фильтрующий элемент
Охлаждаемый перчаточный ящик
Кожаный рычаг ручного тормоза
Многофункциональный дисплей `Plus`
Кожаный мультируль
Park Pilot (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него)
Аудиосистема RCD 320G, AM/FM, CD, вход SD, USB, iPod
Тканевые сиденья, акционное исполнение
Специальная версия
Болты-секретки

И все это за 830 684 руб включая покраску металлик.

Вроде вкусная комплектация, смущает 6-speed DSG в конфигураторе, хотя менеджер уверяет что там обычная 6-АКПП.

Что кто думает? Может правда стоит ее заказать.

Поделиться сообщением

Вот ссылочка http://www.zr.ru/content/news/556416-volkswagen_vypustil_tri_olimpijskih_modeli/

Сейчас полез в конфигуратор, машина в комфортлайне с двигателем 1,6 и автоматом написано 6-speed DSG  :blink:

Цена в принципе реальная, еще скидочку выбить под кредит и будет вообще норм.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ну DSG6 вроде более-менее надежный коробас. Я бы взял :) С ним 105 лошадок ещё быстрее будут :)

Поделиться сообщением

Вот ссылочка http://www.zr.ru/content/news/556416-volkswagen_vypustil_tri_olimpijskih_modeli/

Сейчас полез в конфигуратор, машина в комфортлайне с двигателем 1,6 и автоматом написано 6-speed DSG  :blink:

Цена в принципе реальная, еще скидочку выбить под кредит и будет вообще норм.

Ну DSG6 вроде более-менее надежный коробас. Я бы взял :) С ним 105 лошадок ещё быстрее будут :)

По ссылке вроде тоже пишут, что на 1,6  обычный автомат. Менеджер говорит что в конфигураторе ошибка (в нем ксати и комфортлайн 1,6 тоже типа с DSG). С DSG не хочу связываться, хочется обычный автомат. Завтра диллерам позвоню пусть точно выясняют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас