dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Собственно, вопрос в теме. Чем еще, кроме кожаного руля, подлокотников, сидений и противотуманок отличаются комплектации. Стоит ли доплачивать 35 тыщ, за Comfort? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Не рассматривал нафаршированный Поло вместо голой Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Собственно, вопрос в теме. Чем еще, кроме кожаного руля, подлокотников, сидений и противотуманок отличаются комплектации. Стоит ли доплачивать 35 тыщ, за Comfort? Стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Нет, поло в максималке все равно не дотягивает до Джетты Тренд + пару пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Нет, поло в максималке все равно не дотягивает до Джетты Тренд + пару пакетов Пакеты будут не полные: без парктроника, бесключевого доступа и кнопки запуска двигателя, мультируля Изменено 22 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Нет, поло в максималке все равно не дотягивает до Джетты Тренд + пару пакетов Имел в виду поло седан, т.к. хэчбек не рассматривается в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Пакеты будут не полные: без парктроника, бесключевого доступа и кнопки запуска двигателя, мультируля А также однотональный сигнал, отсутсвие подлокотника/лючка в заднем сиденье, что-то еще не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Не рассматривал нафаршированный Поло вместо голой Джетты? я поехал за фаршированным поло а купил джету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Стоит!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Да, собственно, вопрос свободных средств. Если средства такие есть, то стоит... Взять хайлайн. Из разностей голого тренда и комфорта: 1. Хромированные окантовки дефлекторов. В тренде они черные глянцевые. 2. Нормальный очечник вместо полочки 3. В багажнике есть крючок и одна перегородка сбоку. + описанное выше Тут больше вопрос состоит в необходимости. Мне очень хотелось мультируль, а в тренде его нет. С друго стороны кейси и парктроники мне не нужны. Кому-то наоборот. Голый тренд конечно реально голый. Голый комфортлайн или тренд с пакетами ИМХО уже не плохо. Решите, что нужно именно вам, тогда деньги не потратите впустую. А поло (даже в хае) я бы сравнивать не стал. Плюшки конечно есть, но машинки очень разные. Меня, почему-то в поло не покидает ощущение, что сидишь в машине чуть лучше приоры. Изменено 24 марта 2013 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах