Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Jetta 5 2006г 1,6 АКПП 113000км

Боковое водительское стекло очень сильно царапается так же и прозрачная пластмасса комбинации приборов

чуть отошла окантовка под магнитолой звуков ни каких не издает и не напрягает

из-за больших порогов постоянно пачкаются штаны но можно приноровится

чуть надорвалась резиночка , которая держит крышку бензобака

в очечник влезают далеко не все очки (((((((

пассажирский коврик прикрывает не весь ковролин остается кусок в районе колесной арки(возможно минус ковров точно не знаю родные или нет)

с правой стороны появляется под нагрузкой тихий не понятный стук ((живет своей жизнью - то есть то нету)в сервисе где постоянно чинимся ни чего не нашли ,диагностика у ОД ни чего не показала)

не смотря на все чуть неприятные моменты очень доволен автомобилем

Изменено пользователем Roman113

Поделиться сообщением

В промежутке 70-130тыс км., возникают проблемы с гидроблоками 6-ти ступенчатых АКПП 09G (TF60SN/TF61SN). Симптомы проявляются при прогреве в виде некорректного переключения. Лечится ремонтом у небольшого кол-ва специалистов, или заменой на новый.

Поделиться сообщением

Jetta 1.6 BSE 2007 года, в эксплуатации с ноября 2008. На сегодняшний день пробег 91000 км. У ОД ТО не проходил, расходники всегда менял сам - поэтому с гарантии слетел сразу))). Выявившеися косяки за все время эксплуатации:

1) Затир левой задней двери при открывании об водительскую дверь - обратил внимание после полугода эксплуатации, до сих пор так и езжу не заморачиваюсь, грунтовка в этом месте уже стерта.

2) Замена задних стоек стабилизатора - год назад.

3) Лежат в багажнике новые скобы суппорта задние, надо менять.

4) Поменял лампочки обоих противотуманов, с интервалом в 2 недели. Сперва одна перегорела, потом вторая.

5) Самый баг который меня беспокоит это сцепление, но катаюсь так уже года 2. При трогании в горку или на непрогретую машину ее начинает трясти. К ОД еще не загонял. Есть темка тут на форуме с похожими симптомами - приблизительно знаю к чему готовиться. Я думаю ремкомплект+работа=выйдет где то порядка 25000 ряпчиков - и это в лучшем случае.

На царапины стекол стараюсь внимание не обращать, хотя факт очень не приятный. Так на кузове достаточное количество сколов, царапин (и дети мне порисовали камнями на двери водительской и батя с гаража выезжал чирканул и крыло и дверь, и пассарижскую переднюю дверь чуть вмяли видно на автостоянке). Еще не так давно в бампер задний вехал джигит на шестерке. История еще та, приехал к ОД с вопросом по бамперу, заказать насчитали на 26000 руб, без работы и покраски. Я в акуе, ушел. Нашел пацанов через коллег по работе, все выправили, спаяли, краску подобрали, сделали все отлично. Как новый, за все им отдал 8500 руб. Страховая выплатила 17800. Остался еще в плюсе, не стал подавать в суд на страховщиков.

Так еще сверчки конечно появляются потихоньку, при нормальных басах дребезжат двери. Короче ДАС АУТО рулит!!! Сборка мехикоз - пьяные мексиканцы накачавшиеся текилой в самбреро собирают такие ДАС АУТО. В общем машиной доволен, с удовольствием взял бы себе с нуля такую же, все подводные камни уже известны.

Поделиться сообщением

Jetta BSE 2009 г, пробег 49800км. Проблема с заправкой - отсекает заправочный пистолет, на какую бы глубину в горловину его ни вставишь. Приходится заправляться в час по чайной ложке.Где проблему искать?

Поделиться сообщением

пробуй другую заправку

Поделиться сообщением

Испытано на трёх АЗС. Видимо что-то с заливной горловиной, а она - одно целое с баком.

Поделиться сообщением

Проверь дренажную систему, отвечающую за выход воздуха наружу.

Поделиться сообщением

на 69-той тысяче, машина2009г. появился посторонний звук в коробке. При отпускании сцепления и трогании с места звук как в троллейбусе. На ходу выжимаю сцепление звук пропадает. Пока еще ни к кому не обращался, даже боюсь подумать во сколько это влетит. Я думал трансмиссия на Jette надежная. Кто что может сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

Как и у многих - тарахтун в коробке и негромкое подвывание при движении. Ещё напрягает работа задней подвески: без нагрузки создаётся впечатление, что на разжатие амортизаторы совсем не работают. Звук от задней части машины (больше из багажника) как от барабана.

Поделиться сообщением

Как и у многих - тарахтун в коробке и негромкое подвывание при движении. Ещё напрягает работа задней подвески: без нагрузки создаётся впечатление, что на разжатие амортизаторы совсем не работают. Звук от задней части машины (больше из багажника) как от барабана.

Тарахтение это особенность, а подвывание не должно быть. Если аморты не работают на разжатие значит им кирдык. На стенд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас