sergius 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну вот что у меня набралось за 40 ткм: 1. Корпус водительского эйрбэга протер обшивку сиденья - гарантия 2. Заржавела черная накладка на задней двери - гарантия. На передних дверях краска на кромках этих же накладках оббивается об уплотнитель и в этих местах тоже потихоньку начинает ржаветь - гарантия+после замены затянул изолентой 3. Умер левый клаксон - гарантия 4. За зиму облупилась краска на поводках стеклоочистителей, ржи не было - гарантия 5. Затир лака в проемах задних дверей - гарантия (приклеили пленку) 6. Периодически не работал сигнализатор непристегнутого ремня водителя - после разборки-сборки (в связи с протиром обивки) сиденья прошло 7. Перестал работать сигнализатор низкого уровня в бачке стеклоомывателя - не парюсь 8. Сновья тарахтит сцепление при отпущенной педали - вот думаю стоит ли заморочитья 9. В сильные морозы только в первые минуты после запуска и только после длительной стоянки из-под капота временами в течение неск. секунд раздается посторонний шум-скрежет, несильный, слышный только из салона - возможно помпа, с интересом жду зимы 10. Нестабильная работа водительского стеклоподъемника (то работает, то нет) - было 1 раз, вылечил скидыванием клеммы с аккума 11. При движении задним ходом в момент остановки иногда одиночный глухой стук то слева, то справа, то с обеих сторон - после замены передних колодок стук исчез 12. Крышка багажника не всегда поднимается сама при открытии с ключа - не парюсь 13. Небольшие сверчки в салоне - иногда напрягает, надо бы проклеить 14. Есть пузырик под краской на пороге размером 3 мм, на ржавчину не похоже, какой был такой и есть, но на всякий случай наблюдаю Вот такой набрался список, из всего перечисленного напрягают только пп. 8 и 9. В целом автомобилем доволен, считаю что машина не только практична и хорошо сбалансирована по своим качествам, но и способна приносить удовольствие от вождения, ну а подобных описанным косяков не лишены и гораздо более дорогие авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Там же, вроде, "войлочный" уплотнитель стоит по периметру двери сверху. А стекло снаружи прижимается резинкой. Сегодня посмотрю специально... Да стекло прижимается войлоком. у меня так на водительской вообще не прижимается, какой-то производственный брак, вода блин заливается как в ведро.А самый прикол был в автотрейд аг (ОД) так один мне говорит тебе же не мешает езди так.жесть ответы конечно. это то пустяк так удобно же стекло чистить при опускании в хреновую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovoch 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Поехал вчера в сервис сфотографировать крепеж стеклоочистителей для последующей замены по гарантии (начала слезать краска) и остался без машины до понедельника Причина - заблокированны задние супорты, замена по гарантии супортов, дисков и колодок. По дороге в сервис был слышан свист от колес, когда общался с мастером попросил проверить нет ли в тормозах камешков Как оказалось камешков то не быто а была вот такая проблема) Респект мастеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Как это - отвалилась? Как штукатурка с потолка? Фото в студию! Ага, точно как штукатурка - у меня после зимы маленький кусочек такой отлетел, где-то 3*3 мм, еще и ржавчина под ней была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Заменили фары и катализатор, теперь жду замены лобового стекла и диагностики коробки.... по ходу чтото со сцеплением. Скоро в сервис жить перееду с этим авто. ((( Крепись..Эх сколько у меня проблем было,не считая ДТП(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 У моей вот позавчера была история.. Выхожу вечером с роботы, завожу машину, выхожу покурить и слышу звук шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... обошел машину... Сначала подумал, что спускает колесо, но потом увидел увеличивающуюся лужу и почувствовал запах бензина! Курить расхотелось... Заглушил, течь остановилась. Заглянул под машину и увидел, что вся правая часть днища впереди от бензинового фильтра мокрая! Оказалось соскочил шланг подачи топлива, который идет от фильтра к движку! Фильтр оригинал, менял сам около 25 т.км. назад. Видок был еще тот - ночь, центр города, машина на домкрате, возле машины лежит человек, который с помощью ножа Виктуринокс и какой то матери пытается замерзшими руками надеть е%аный патрубок! В итоге рукава полные бензина, патрубок надет, машина работает и я довольный с сигаретой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Да, курить надо бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 У моей вот позавчера была история.. Выхожу вечером с роботы, завожу машину, выхожу покурить и слышу звук шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... обошел машину... Сначала подумал, что спускает колесо, но потом увидел увеличивающуюся лужу и почувствовал запах бензина! Курить расхотелось... Заглушил, течь остановилась. Заглянул под машину и увидел, что вся правая часть днища впереди от бензинового фильтра мокрая! Оказалось соскочил шланг подачи топлива, который идет от фильтра к движку! Фильтр оригинал, менял сам около 25 т.км. назад. Видок был еще тот - ночь, центр города, машина на домкрате, возле машины лежит человек, который с помощью ножа Виктуринокс и какой то матери пытается замерзшими руками надеть е%аный патрубок! В итоге рукава полные бензина, патрубок надет, машина работает и я довольный с сигаретой Надеюсь ты подождал пока бенз испарился и потом закурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А зачем ждать? оттолкнул машину в сторону и бросил спичку в бензин - и согрелся и, так сказать, осветил территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А зачем ждать? оттолкнул машину в сторону и бросил спичку в бензин - и согрелся и, так сказать, осветил территорию так это ты поджигатель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах