Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 понимаю а у меня вобще нет проблем с машиной, всё работает как часики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 1.6 на палке рулит! Пожалуй поддержу! Читаю про негатив mars73 и VAZовод-а и прихожу в тихий ужас. ВАЗовод будто вообще на про VAG, а про АвтоВАЗ описывает. Не думал, чтоб такие огрехи в сборке имели место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Сегодня утром, выезжая из гаража, застрял в окружающей грязи. Пришлось воспользоваться помощью буксира. Как известно, для установки буксирной петли требуется извлечь правую накладку ПТФ. Клянешь конструктора автомобиля, который спрятал штуцер для петли под накладкой. Первое, - как в темноте отыскать тот саморез, который фиксирует накладку? Второе, - калибр шлица самореза заметно меньше калибра штатной отвертки, - выкручивать саморез, стоя в грязи, не очень удобно. Множество защелок на накладке делает ее демонтаж делом совсем непростым. У меня одна нижняя защелка сломалась. А что будет с хрупкими защелками, если накладку придется снимать зимой в условиях низкой температуры? Чтобы как-то поправить конструкцию, решил уже, что заменю штатные саморезы, крепящие накладки ПТФ, на хромированные винты с широкими шляпками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Сегодня утром, выезжая из гаража, застрял в окружающей грязи. Пришлось воспользоваться помощью буксира.Как известно, для установки буксирной петли требуется извлечь правую накладку ПТФ. Клянешь конструктора автомобиля, который спрятал штуцер для петли под накладкой. Первое, - как в темноте отыскать тот саморез, который фиксирует накладку? Второе, - калибр шлица самореза заметно меньше калибра штатной отвертки, - выкручивать саморез, стоя в грязи, не очень удобно. Множество защелок на накладке делает ее демонтаж делом совсем непростым. У меня одна нижняя защелка сломалась. А что будет с хрупкими защелками, если накладку придется снимать зимой в условиях низкой температуры? Чтобы как-то поправить конструкцию, решил уже, что заменю штатные саморезы, крепящие накладки ПТФ, на хромированные винты с широкими шляпками... Забавно.. Где-то я это уже читал, причем чуть ли не дословно... Дежавю?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Забавно..Где-то я это уже читал, причем чуть ли не дословно... Дежавю?.. Надо туда барашки приделать, чтоб откручивать было легче! Видно западные разработчики не полагали, что Джетту можно как внедорожник в грязи использовать У них то с дорогами наверняка не так как у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 При очередной транспортировке(погрузке на автоэвокуатор)после ДТП,накладку эту потерял.... она держалась на хлипком пластмассовом шнурке Сейчас там как бы дырка и глядится как бы под вывод глушителя , а труба не торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 При очередной транспортировке(погрузке на автоэвокуатор)после ДТП,накладку эту потерял.... она держалась на хлипком пластмассовом шнурке Сейчас там как бы дырка и глядится как бы под вывод глушителя , а труба не торчит Это по-видимому касаемо заднего крючка и соответственно заглушки под него, а выше ругались на переднюю решетку под ПТФ, которая крепится саморезомк бамперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А я когда улетел в кювет прошлой зимой почитал мануал, достал отвертку, без проблем открутил винт, стоя выше колен в снегу, аккуратно снял накладку, вкрутил петлю, подсоединил трос. Никаких проблем - что я делал не так? P.S. Переднюю накладку снимал, насчет задней не знаю - не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А я когда улетел в кювет прошлой зимой почитал мануал, достал отвертку, без проблем открутил винт, стоя выше колен в снегу, аккуратно снял накладку, вкрутил петлю, подсоединил трос. Никаких проблем - что я делал не так? Так снег не грязь, да и похоже отвертка была под руками более подходящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Так снег не грязь, да и похоже отвертка была под руками более подходящая! Не скажи -10 за бортом, сильный ветер, только что улетел в кювет, ребенок плачет...отвертка штатная из багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах