Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Датчику капец настал скорей всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Был в сервисе. Диагностика. Датчик температуры G62 неисправен. Замена по гарантии. Счастливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 И так моя проблема ...не решилась ..и дальше что то стучит..СТО не может определить исключили ВСЕ шрусы..коробка двигатель работают отлично, подвеска вся целая..пошли уже методом исключения..чёто они там крутили с подушками и звук стал чуть тише..решили менять подушку под коробкой.... когда это всё закончится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 у меня сломался прикуриватель, ничего не могу зарядить теперь в машине и в тот же день перестали работать омыватели лобового подскажите плиз чё-нить умного по этому поводу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 предохранитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 об этом я уже догадалась))) осталось понять кто поможет мне его поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Приезжай, поменяем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Кстати, о прикуривателях. Помимо всего, начал периодически отходить контакт в прикуривателе, то есть и подсветка (при вкл. габаритах), и зарядка частенько просто отрубается. Помогает хорошенькое сотрясания самого входа. Надо будет разобрать завтра (али сегоднЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neradzuri 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет. Я надумал поменять свою Киа Спектра на Джетту V 2007года (Б/У вобщем брать буду). Но почитав тут отзывы как то пыл поубавился. Я так понял что калужская сборка превратила отличный авто в подобие ВАЗа. Скажите пожалуйста с какого года начали авто собирать в Калуге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет. Я надумал поменять свою Киа Спектра на Джетту V 2007года (Б/У вобщем брать буду). Но почитав тут отзывы как то пыл поубавился. Я так понял что калужская сборка превратила отличный авто в подобие ВАЗа. Скажите пожалуйста с какого года начали авто собирать в Калуге??? Ну, это ты слишком... Нельзя быть таким впечатлительным Если прочтешь клубные форумы по другим маркам- узнаешь кучу подробностей похлеще, но уже о других машинах и марках, соответсвенно И в итоге купишь ваз 2105 (его хоть ремонтировать проще) Калужская сборка (отверточная) началась весной 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах