Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Подменный авто дадут за 1300 в сутки эт буде жетта или гольф, а можно еще туарег взять за 4,000 в сутки и прикоснуться так сказать к роскоши.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил на горячую линию Volkswagen, мне сказали что они бесплатно такой сервис (подменный автомобиль) не предоставляют.Жаль что их немцы не обяжут сделать эту удобную услугу.Россия.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил на горячую линию Volkswagen, мне сказали что они бесплатно такой сервис (подменный автомобиль) не предоставляют.Жаль что их немцы не обяжут сделать эту удобную услугу.Россия.

Украина тоже не отстаёт:) Не только подменный авто не дают,но и эвакуатор приятелю не оплатили когда у него развалился Пассат В 6 и он 120 км вёз его в Запорожье к официалу:-D

Поделиться сообщением

ну а что вы хотели ....вот такое в целом отношение европейцев к нам всем.. куда втихаря и бракованные авто везут ...и всё остальное что им негоже...

так что бороться нам ещё долго ))

Поделиться сообщением

ну а что вы хотели ....вот такое в целом отношение европейцев к нам всем.. куда втихаря и бракованные авто везут ...и всё остальное что им негоже...

так что бороться нам ещё долго ))

Отомстим европейцам пересев на авто китайцев! :-D

Поделиться сообщением

NMG

Нахрен нам китайцы, у нас есть свой автопром... вот например простое сравнение крутозабугоравто с... калиной :-D

Но в итоге удельная стоимость обслуживания и ремонта в пересчете на один километр пробега велика: 1 рубль 86 копеек, хотя до 2 рублей 33 копеек, а именно столько стоил 1 км пробега «ресурсного» Фиата Албеа, еще далеко. Если бы не ремонт двигателя, то сумма сократилась бы до 1 рубля 11 копеек, что оказалось бы ниже расходов на Логан, каждый километр пробега которого вынимал из редакционного кармана 1 рубль 28 копеек. Но не стоит забывать, что всячески ругаемая нами Калина каждый километр пробега требовала на обслуживание и ремонт ровно в два раза меньше, чем Шевроле, — 92 копейки…

Взято отсюда

Поделиться сообщением

Про китайские комплектующие мне ОД Автомир .сказал мол а что вы хотели сейчас всё там изготавливается)))Сразу хотел на месте мастера и придушить хотел) Это наболевшее с ремонтом ШРУСа вторая неделя..уж пошла )

Поделиться сообщением

NMG

Нахрен нам китайцы, у нас есть свой автопром...

Ну не знаю...не то чтобы я был патриотом росавтопрома,но хуже китайского, ИМХО, ничего быть не может :-D

Поделиться сообщением

Вот и приплыли ОД не может сказать что за поломка.....сделали запрос в представительство сказал что ездить можно и чтобы держал их в курсе..пипецц :peaceofpeace::pozdravlyau::vecherinka:

Поделиться сообщением

Сегодня выехал из дома, через 5 мин полета, загорелась контрольная лампа ОЖ и стрелка температуры зашкалила! Ну думаю - пипец...Остановился, двиг не глушил открыл капот - вроде все нормально: не парит, не дымит, не бурлит. Заглушил. Звоню в сервис - они не работают. Вобщем простоял минут 40. Решил посмотреть какая температура. Влючил зажигание - :) ТЕМПЕРАТУРА 125! Открываю капот, вентиляторы шарашат, трогаю рукой блок - :) он ХОЛОДНЫЙ! Check Engine не горит. В чем причина ХЗ. Итог: стрелка температуры - 120, красная лампа перегрева горит и пищит, вентиляторы хреначат как в самолете, а движок холодный... После праздников поеду в ОД, пусть они голову ломают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас