VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Den_RU Вот тема про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Продолжение эпопеи с Шрусом ..пришёл поменяли верхний левый шрус .....звук биение и само биение осталось...теперь они говорят будем пробовать менять левый нижний шрус! пипец диагностика методом научного тыка !Жду теперь! ДАС АВТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Продолжение эпопеи с Шрусом ..пришёл поменяли верхний левый шрус .....звук биение и само биение осталось...теперь они говорят будем пробовать менять левый нижний шрус! пипец диагностика методом научного тыка !Жду теперь! ДАС АВТО! А что, бывают "верхние" и "нижние" ШРУСы?? ЗЫ. С этими штуками всегда так, особенно если диагностику делают ... не буду говорить кто ; Я на своем старом ТАЗе помню чуть не все поменял в свое время, пока не докопались до истины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Brown имеется в виду нижний тот который возле ступицы ..верхний возле коробки ..та понимаешь то до истенны можно докопаться только в наличии их( шрус) нет, так как говорят запчасть очень дорогая аж 300 баксов, а ждать аж 7 дней..и со слов им не разрешают их держать на складе отправляют я так понимаю на рем. завод на восстановление. В свою очередь я изначально им говорил проверить и нижний...о ни сказали нет 100% это верхний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А что, бывают "верхние" и "нижние" ШРУСы Конечно бывают только внешние и внутренние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak232723 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Сегодня позвонили из урарту и назначили на 10 марта покраску всего автомобиля.Красить будут не менее 25 дней.Фотки уже выложу до и после.Возникло 2 вопроса:может кто сталкивался-я жил в Германии,там на такие длительные сроки ремонта давали ну какого ни будь корейца,у нас я имею право спросить о такой услуге(авто на время ремонта)? и где можно найти человека,который за деньги проверит качество покраски при приёмке авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Mak232723 подменный автомобиль требуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak232723 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Варис ты советуешь чем то обоснованно или это просто совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Mak232723 Просто совет, авось дадут, ты спроси, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Насколько я помню, они обещают подменный авто, но не бесплатно - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах