Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Люди помогите вот какой вопрос! при наборе скорости начиная примерно с 40 -60 км.. начинается..лёгкие глухой ели слышный звук биения (при лёгком нажатии на газ)..впереди ..думал то ли шрусы ..просмотрел пыльники чистые целые...(колёса от балансировали ) что это может быть ? подскажите перед поездкой к ОД

Поделиться сообщением

Люди помогите вот какой вопрос! при наборе скорости начиная примерно с 40 -60 км.. начинается..лёгкие глухой ели слышный звук биения (при лёгком нажатии на газ)..впереди ..думал то ли шрусы ..просмотрел пыльники чистые целые...(колёса от балансировали ) что это может быть ? подскажите перед поездкой к ОД

На моей на таких режимах слышен резонансный «трещащий» звук. Особенно на морозах (ниже -15) :super:

Поделиться сообщением

И так приговор ОД полетел внутренний левый шрус замена по гарантии(мастера все в один голос что бракованная деталь)! в наличии нет заказ с Будапешта 7-12 дней..Эксплуатация машины не рекомендована так как может рассыпаться ..пипец.. 8) Посмотрел на экзист 300$ примерно сие удовольствие ...

Поделиться сообщением

Достало,что багажник не открывается :lovebeer:

Вернее он открывается,но только летом и в жару!т.к. амортизаторы работают на приделе своих возможностей.

....

Сегодня помог товарищу, восстановил работоспособность лючка горловины бензобака на Пассате B6. Теперь понял, почему на Пассате крышка багажника в холодную погоду поднимается уверенно – амортизаторы спрятаны под обшивку багажника и находятся на пути потока воздуха из салона к нижней части задних крыльев в атмосферу. 8)

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня на jetta 2008 г. красный цвет salsa покупал в октябре, на вторую зиму стал отслаиваться лак:на крышке багажника,вокруг арок,на крыше .Поехал вчера в Урарту в Москве т.о. 45 проходить и рассказал о проблеме с лакокрасочным покрытием.Сделали т.о., дальше собралось много народу рассматривали машину,фотографировали все места где отслаивается лак и сказали что отправят запрос ,я так понимаю на завод,и после праздников 24 февраля мне позвонят и скажут решение гарантийный или нет этот случай.Вопрос если мне придёт отказ какие я могу действия предпринять.Я могу выложить фото этих мест и если это не брак лакокрасочного покрытия,тогда что считается браком мне интересно.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
про обрыв шатуна на 1.9 TDI вынес в отдельную тему

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня на jetta 2008 г. красный цвет salsa покупал в октябре, на вторую зиму стал отслаиваться лак:на крышке багажника,вокруг арок,на крыше .Поехал вчера в Урарту в Москве т.о. 45 проходить и рассказал о проблеме с лакокрасочным покрытием.Сделали т.о., дальше собралось много народу рассматривали машину,фотографировали все места где отслаивается лак и сказали что отправят запрос ,я так понимаю на завод,и после праздников 24 февраля мне позвонят и скажут решение гарантийный или нет этот случай.Вопрос если мне придёт отказ какие я могу действия предпринять.Я могу выложить фото этих мест и если это не брак лакокрасочного покрытия,тогда что считается браком мне интересно.Заранее спасибо.

Вот ты давай-ка дождись 24-го числа и не накручивай себя там :beer2:

Судя по реакции персонала и их массовым телодвижениям вокруг твоего авто- все пока идет путем :love:

А вообще -это самый что ни на есть гарантийный случай- гарантия на ЛКП у ФВ - 3 года. Судя по тому, что машина облизит "по кругу" - заводской брак однозначно. А не последствия криворукого дилерского ремонта покоцанной до продажи машины.

Поделиться сообщением

Mak232723

Не люблю всякие ранения, кровь, но можно на фото посмотреть?

Я всегда думал, что лак может облезать только на металликах :beer2:

Поделиться сообщением

А у меня у петель водительской двери скопился лед и мешает открыть дверь.... но я открыл... в итоге погнул край двери (вот жесть).... в общем случай оказался гарантийным, но пока я езжу с отогнутым краем двери.... О, ФОЛЬКСВАГЕН, КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕСТЬ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас