Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Люди помогите вот какой вопрос! при наборе скорости начиная примерно с 40 -60 км.. начинается..лёгкие глухой ели слышный звук биения (при лёгком нажатии на газ)..впереди ..думал то ли шрусы ..просмотрел пыльники чистые целые...(колёса от балансировали ) что это может быть ? подскажите перед поездкой к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Люди помогите вот какой вопрос! при наборе скорости начиная примерно с 40 -60 км.. начинается..лёгкие глухой ели слышный звук биения (при лёгком нажатии на газ)..впереди ..думал то ли шрусы ..просмотрел пыльники чистые целые...(колёса от балансировали ) что это может быть ? подскажите перед поездкой к ОД На моей на таких режимах слышен резонансный «трещащий» звук. Особенно на морозах (ниже -15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 И так приговор ОД полетел внутренний левый шрус замена по гарантии(мастера все в один голос что бракованная деталь)! в наличии нет заказ с Будапешта 7-12 дней..Эксплуатация машины не рекомендована так как может рассыпаться ..пипец.. Посмотрел на экзист 300$ примерно сие удовольствие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Достало,что багажник не открывается Вернее он открывается,но только летом и в жару!т.к. амортизаторы работают на приделе своих возможностей. .... Сегодня помог товарищу, восстановил работоспособность лючка горловины бензобака на Пассате B6. Теперь понял, почему на Пассате крышка багажника в холодную погоду поднимается уверенно – амортизаторы спрятаны под обшивку багажника и находятся на пути потока воздуха из салона к нижней части задних крыльев в атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak232723 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Здравствуйте у меня на jetta 2008 г. красный цвет salsa покупал в октябре, на вторую зиму стал отслаиваться лак:на крышке багажника,вокруг арок,на крыше .Поехал вчера в Урарту в Москве т.о. 45 проходить и рассказал о проблеме с лакокрасочным покрытием.Сделали т.о., дальше собралось много народу рассматривали машину,фотографировали все места где отслаивается лак и сказали что отправят запрос ,я так понимаю на завод,и после праздников 24 февраля мне позвонят и скажут решение гарантийный или нет этот случай.Вопрос если мне придёт отказ какие я могу действия предпринять.Я могу выложить фото этих мест и если это не брак лакокрасочного покрытия,тогда что считается браком мне интересно.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ! Исправленно модератором: {TEXT1} про обрыв шатуна на 1.9 TDI вынес в отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Здравствуйте у меня на jetta 2008 г. красный цвет salsa покупал в октябре, на вторую зиму стал отслаиваться лак:на крышке багажника,вокруг арок,на крыше .Поехал вчера в Урарту в Москве т.о. 45 проходить и рассказал о проблеме с лакокрасочным покрытием.Сделали т.о., дальше собралось много народу рассматривали машину,фотографировали все места где отслаивается лак и сказали что отправят запрос ,я так понимаю на завод,и после праздников 24 февраля мне позвонят и скажут решение гарантийный или нет этот случай.Вопрос если мне придёт отказ какие я могу действия предпринять.Я могу выложить фото этих мест и если это не брак лакокрасочного покрытия,тогда что считается браком мне интересно.Заранее спасибо. Вот ты давай-ка дождись 24-го числа и не накручивай себя там Судя по реакции персонала и их массовым телодвижениям вокруг твоего авто- все пока идет путем А вообще -это самый что ни на есть гарантийный случай- гарантия на ЛКП у ФВ - 3 года. Судя по тому, что машина облизит "по кругу" - заводской брак однозначно. А не последствия криворукого дилерского ремонта покоцанной до продажи машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Mak232723 Не люблю всякие ранения, кровь, но можно на фото посмотреть? Я всегда думал, что лак может облезать только на металликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak232723 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Сегодня,завтра сделаю фотки и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_RU 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А у меня у петель водительской двери скопился лед и мешает открыть дверь.... но я открыл... в итоге погнул край двери (вот жесть).... в общем случай оказался гарантийным, но пока я езжу с отогнутым краем двери.... О, ФОЛЬКСВАГЕН, КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ЕСТЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах