Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Vlad13

О,блин,точно!

Извеняюсь :-D

Поделиться сообщением

Не скажи -10 за бортом, сильный ветер, только что улетел в кювет, ребенок плачет...отвертка штатная из багажника.

Жесть... :P

А есть штатный набор оригинальных инструментов?

Поделиться сообщением

Не скажи -10 за бортом, сильный ветер, только что улетел в кювет, ребенок плачет...отвертка штатная из багажника.

Жесть... :P

А есть штатный набор оригинальных инструментов?

Стандартный набор в запаске - балонник, переходник на секретку, домкрат, крючек для колпачков и двусторонняя отвертка с рукояткой под болты (чтоб пальцами не крутить).

Поделиться сообщением

Пару дней назад нашел на своем водительском сиденьи кусочек (обломок дуги) из какой-то пружинистой стали. 7 мм в длину, 5 мм в ширину. Подумал, может из джинсов какая-то железка, а может вообще случайно приблудилась (к заднице:?). Но сегодня утром там же я нашел второй такой же обломок. Будто вторая половинка дуги. И понял, что это от машинки. :P Никто не подскажет, что это может быть?

Я уж даже зарисовал эту хрень, но как рисунок с компа перегнать сюда - не знаю.

Попробую. Может, получится...

Bezymyannyi.JPG?rid=2344167817&id=12699419590000000579;0;1&mode=attachment&channel=

Поделиться сообщением

Пару дней назад нашел на своем водительском сиденьи кусочек (обломок дуги) из какой-то пружинистой стали. 7 мм в длину, 5 мм в ширину. Подумал, может из джинсов какая-то железка, а может вообще случайно приблудилась (к заднице:?). Но сегодня утром там же я нашел второй такой же обломок. Будто вторая половинка дуги. И понял, что это от машинки. :P Никто не подскажет, что это может быть?

Я уж даже зарисовал эту хрень, но как рисунок с компа перегнать сюда - не знаю.

Попробую. Может, получится...

Bezymyannyi.JPG?rid=2344167817&id=12699419590000000579;0;1&mode=attachment&channel=

Мистика! :o

Или кто то их рожает :P

Поделиться сообщением

Рисунок мистической детали (фрагмента) воткнул в свой фотоальбом.Сюда вот

Поделиться сообщением

А вместо рисунка можно фото? а то по рисунку сложно представить что за деталь получается.

Поделиться сообщением

Vlad13, мелкая она для фотографирования. А так, визуально - это половинка арки, половинка плоского коромысла. То есть арка-коромысло сломалось пополам. Может, это какой-то зажим из ручки водителя, той, что под потолком?

Поделиться сообщением

Не встречал таких, может фиксатор какой.... Так если работает все, может и не стоит заморачиваться? :P

Поделиться сообщением

Точно! Точно такие же, только целые, фиксаторы-скобы установлены на штоках и цилиндрах подъема крышки багажника. Но какой фиксатор мог оказаться на водительстком сиденьи сломанным? :P Посмотрел сейчас повнимательнее ручку над дверью водителя и ничего подозрительного на ней не нашел. :?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас