Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

5. Пробег 47000 км начали скрипеть передние двери, смазал ограничители - успокоились.

Ты к дилеру хоть раз доезжал на периодичное ТО? смазка петель дверей - регламентная работа.

Поделиться сообщением

JETTA 2007 г мотор bse опять сломался датчик кислорода перед катализатором был у од говорят причина в о**уенном топливе .пробег 34000 зто уже второй датчик !!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

компостер

вчера у вас был друг - сказал что заправился вашей "мочей" :zakumar: так, что не удивительно...

Поделиться сообщением

jetta 2009 1,6. при пробеге около 13000км появился глюк с зажиганием или с подачей топлива, хз. При пуске двигатель периодически не может завестись с первого раза. На 15000 км. ОД сказал что это из-за 92 бензина (да, я им заправлялся). Сейчас заправляюсь только 95 на одной и тойже проверенной заправке. Глюк не прошел. Мало того, уже два раза было, что при пуске двигатель стрелял, аж из под капота облако топливной смеси или дыма (не понял) валил. В СЦ ОД не обращался,т.к. он за 250 км и специально ехать неохота, не по пути. Буду ждать 30000км

Поделиться сообщением

ОД и 98 посоветует, абы не брать машину по гарантии! :)

Поделиться сообщением

Еще пару залпов и катализатор-убит.

Поделиться сообщением

jetta 2009 1,6. при пробеге около 13000км появился глюк с зажиганием или с подачей топлива, хз. При пуске двигатель периодически не может завестись с первого раза. На 15000 км. ОД сказал что это из-за 92 бензина (да, я им заправлялся). Сейчас заправляюсь только 95 на одной и тойже проверенной заправке. Глюк не прошел. Мало того, уже два раза было, что при пуске двигатель стрелял, аж из под капота облако топливной смеси или дыма (не понял) валил. В СЦ ОД не обращался,т.к. он за 250 км и специально ехать неохота, не по пути. Буду ждать 30000км

92-й не причем, многие на нем ездят, и я в том числе и таких проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу) А у Вас действительно проблема. До 30000 еще далеко, если проблемы начались на 13-15 тысячах. Машину даже заводить с "толкача" не рекоменуют, т.к. не сгоревшее топливо, попадая в катализатор убивает его, а у Вас даже постреливает. В сервис Вам надо, а то можно будет заполучить и более серьезные проблемы. За 500 км пробега к ОД (оба конца) потратите литров 40 бензина, на 1 тыс. рублей, а катализатор в десятки раз дороже позже обойдется.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Один вопросик возник относительн работы АКП (1,6 DSG). При переключении с 7 на 6 происходит некое зависание оборотов в районе 1500, при этом нажимая на педаль газа более активно, происходит дергание или подпинывание, машина как будто бы не желает переключиться на пониженную передачу. Сервисмены говорят, что коробка адаптивная, и мосле 1500-2000 км пробега, пинков в работе трансмиссии не будет. И еще интересно: когда условно говоря, на 7 передаче начинаешь ускорятся, машинка пинается, но все равно скидывает на 6, но зачастую загорается два значка: 1. "неполадки в системе ОГ", 2. "ESP неисправна, комп пишет "ESP fault". На сервисе устранили, говорят, что устранили, хотя на самом деле иной раз загораются эти ошибки. Думаю, может в другой сервис обратиться: в Екб Вольф и Зета-моторс. Буду признателен за совет.

Поделиться сообщением

Ты к дилеру хоть раз доезжал на периодичное ТО? смазка петель дверей - регламентная работа.

Ты прав, но судя по тому, что ОД промолчал по поводу стука задних суппортов, что ему стоит пропустить пару регламентных работ?

Раньше я наивно полагал, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис -это четко, качественно и в срок, но чем чаще с ними имею дело тем больше убеждаюсь в обратном. Получается - обычное СТО, только денег берут в разы больше. Каждый раз при приемке авто из сервиса надо придирчиво проверять каждый пунктик необходимых и приозведенных работ. При ТО-3 в письменном виде попросил долить дисилиррованной воды (уровен антифриза был чуть выше минимума). Открываю капот -уровень не изменился, спрашиваю как так? Отвечают: забыли, сейчас исправим. Вот и с дверными петлями я не проверил, а они не сделали.

Поделиться сообщением

Сто пудов галочки проставили и всё! клиент лох не увидет !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас