morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 1.6 на палке рулит! +1 У меня 3-е соседей-гольфистов(4-х) с движками 1.6 BFQ и AKL кажись - так один без ремонта движки уже 600 000 набегал, у двух других уже за 200 - тоже проблем нет. Но они чистокровные немцы А учесть что джетта5 BSE вероятнее всего собирал или протекиленый мексиканец, или проспиртованный русский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 morph Двигатель наверняка собирался там же где и у твоих соседей. Вряд ли в Мексике есть свое производство моторов (так же как и коробок?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Пробег 13500км потекло масло из подшипника ступицы(передний правый),приехал к ОД говорят лишнее масло выдавило,потеплело ,все посмотрели не волнуйтесь. Доказывал,что это не так, не помогло ,правда вечер уже был конец рабочего дня,уехал. Конечно на следующий день поехал снова,сказал что буду присутствовать рядом с мастером при выявлении причины,мне не хрен делать каждый день кататься,побурчали согласились. Мастер опять начал туже песню потеплело и выдавило,ни фига говорю выдавило, там уже ручеек бежит,разбирай! Вообщем причина: на новом ШРУЗе,если купить отдельно деталь,стоит защитный пласстмасовый колпачок на шлицах,так вот на заводе прям с этой пластмаской и установили на машину,ШРУЗ не конца заходил в ступицу,подшипник разбило,они когда открыли очень сильно удивились ,вот вам и VW офигеть,теперь переживаю за другую сторону. И на будущее надо точно присутствовать при их халеном ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 ......так вот на заводе прям с этой пластмаской и установили на машину,ШРУЗ не конца заходил в ступицу,подшипник разбило,они когда открыли очень сильно удивились ,вот вам и VW офигеть,теперь переживаю за другую сторону. И на будущее надо точно присутствовать при их халеном ремонте. Тогда уж надо присутствовать на процессе сборки авто на заводе! Колпачек же не ремонтники забыли снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Уже писал на счет на счет задних суппортов, так вот еще раз пришлось ехать к ОД и опять замена по гарантии. Прошло 2 недели после замены, стук снова появился. В салоне спросил, что за нах? это сейчас нормально менять по гарантии, но гарантия не вечная, что дальше? ответ был очень лаконичный - дальше сами менять будете! Во как! пара стоят 800 грн (100$) Внимание вопрос ! Может ОД меня дурит? может они обнаружили проблему решить которую они не в силах или для них это очень накладно, вот и ждут пока гарантия кончится, а потом типа " ОЙ....ойойойой.. у вас тут ЖОПА! и надо же гарантия то кончилась.... с вас 100000000000000$ " . еще на таки мысли подбивает их утверждение, что это бок давно известен и типа на пассатах тоже есть но немцы пока не придумали как с ним справится. Есть ли смысл продиагностироваться на другой СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 .... Есть ли смысл продиагностироваться на другой СТО? А почему бы и нет? Получите альтернативный "приговор" Диагностика же не есть вмешательство и ремонт, так что с гарантии не снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 volchara После замены суппортов гарантия на них 2 года, так что будете иметь мосх дилера до бесконечности. Про немцев это гон, проблема в некачественной запчасти, многие тут уже пробежали далеко за 50000к, и суппорта не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 VAZовод, мож потому что им пофик на стук? Ну там музычку погромче и вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 jurec Нет, просто они работают как надо и все (я понимаю что в это неверится, так же как не верится что авто от VW вообще может работать нормально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 volcharaПосле замены суппортов гарантия на них 2 года, так что будете иметь мосх дилера до бесконечности. А где это написано? в руки мне коробку с суппортами не давали. просто вынесли со склада, видно что новье, но коробку я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах