VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ждем тему: Как отключить индикатор непристегнутых ремней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 VAZовод Деактивация оповещения уведомления ремня безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 VAZовод Вот пересмотрел твой первый пост.. я бы сразу машину вернул... или тебе клубни понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Хы. За год эксплуатации машина больше месяца в ремонте. 1. Сверчек в ремне безопасности водителя2. В один из плафонов подсветки заднего номерного знака непостежимым образом попала грязь, буду требовать чистки плафона. 3. Отклеился уплотнитель на задней пассажирской двери с водительской стороны Из этих пунктов не починили только 1-ый. Причина Сегодня был у дилера и попросил устранить сверчек в ремне безопасности. Сказали что сделают это за деньги, обосновав тем, что гарантия на отсутсвие посторонних шумов 15000км или пол года. По второму пункту еще поеду, заказали мне 2 уплотнителя на заднюю дверь и переднюю. Но... моя машина продолжает сыпаться Теперь вот обогрев попы на 5-ке срабатывает через раз, но слава богу весна, а на следущую зиму посмотрим сломается оно совсем или нет. И вот пишет приемщик, пишет, а я ему повторил слова некоторых тутошних клубней: "Ну в остальном джетта надежная неприхотливая машина". Он скептически оглядел список и ответил: "Хм... ну я бы не сказал." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 VAZовод Гы-гы PS. При запуске двигателя на несколько первых секунд на холодном двигателе из под капота слышится отчётливый"жёсткий такой шелест",что-бы это значило? При движении на холодном двигателе высвечивается на БК: остановите двигатель,проверте уровень масла. Проверяю- усё в норме,но подлил.. ) Высвечивается всё равно.Заехал к О.Д. а они - "подлей,дядя масла ",да лил говорю,всё равно высвечивается.Но тады не знаем,загоняй на диагностику,бум смотреть..Пока нет времени,оч.машина нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Сегодня индикатор непристегнутых ремней безопасности заработал. Работает, как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 По двигателю mars73 выделил сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Belarus засорилсо фильтро салона было так на ниссане,заменил-чуть ли с сидёлок не сдуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Не то. Сопла на торпедо работают через одно - посмотри на цифровую схему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Не уверен что бага но и не уверен что фича: включен ближний свет, включаю заднюю скорость ® - ближний свет смахивает на габариты.. ставлю D или P - все ок.. аккумулятору 26тыс-км / два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах