Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Не уверен что бага но и не уверен что фича: включен ближний свет, включаю заднюю скорость ® - ближний свет смахивает на габариты.. ставлю D или P - все ок.. аккумулятору 26тыс-км / два года Может на автомате так? У меня на ручке не замечал. А вообще, считаю, было бы полезным, чтобы при езде задним ходом свет от ближнего притхал и не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logistic 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Всем Привет. Решил поделится своими впечатлениями от авто. VW Jetta 1.6, МКПП Trendline, плюс спец предложение, в эксплуатации с 01.07.08 пробег 48000 км. 1. Пробег 2000 км с утра сел в а/м завел, но через 2 мин двигатель заглох, вся электроника вырубилась, а стрелка тахометра осталась на 1000 об/мин. Ну думаю все: приехал. Новый немецкий автомобиль превратился в недвижимость . Полез под капот и нашел причину неполадки - плюсовая клемма АКБ болтается. Подтянул. Завел. 1. Побег 14000 км - сгорел сигнал. Замена по гарантии. 2. Поездка в Украину, к родственникам, под Донецк, в феврале обошлась потерей колпака колес и погнутым диском(я предполагал, что качество дорог там не очень, но что б настолько ). Немного заплутали, спрашивая дорогу у прохожего полностью опустил грязное стекло результат - две жирные царапины. 3. Пробег 36000 км появился негромкий стук в задней подвеске, поехал к ОД, сказали "подвеска исправна, это у меня в багажнике что-то гремит". Тогда я перерыл весь багажник закрепил весь инструмент, но без толку, подумал, что слишком трепетно отношусь к а/м, но сейчас после прочтения этой ветки понял - гремят задние суппорта. Наведаюсь к ним снова, пока гарантия не закончилась. 4. Иногда плохо включается задняя передача. 5. Пробег 47000 км начали скрипеть передние двери, смазал ограничители - успокоились. Из особенностей зимней эксплуатации: - обледенение передних дверей - настоящая проблема (слава богу загнутых уголков удалось избежать) - снег набивается в районе стеклоочистителей, чтобы все вычистить приходится капот поднимать. - где- то читал что в мороз двигатель медленно греется. Моя система зимнего запуска: 1 - климат контроль отключен 2 - подогрев сидений включен 3 - после пуска обороты держу 1100-1200. Результат: при -21 температура поднимается до 50 градусов за 9 мин, дальше начинаешь движение и включаешь климат. В общем автомобилем довлоен, недостатки конечно есть но плюсов гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 подшипник разбило У меня та же песня. Потек на пробеге в 5000 км. Настоял чтобы разобрали и посмотрели, правда сам не присутствовал. Разобрали, посмотрели, все протерли и собрали обратно со словами - все ОК, типа было лишнее масло. Сейчас колеса менял, ступица снова в масле, в том же что и первый раз - желтоватое, прозрачное и довольно жидкое! М.б. у меня такая же ситуация с пластмасской? Посему вопрос: что бы ее увидеть, что надо снять после колеса и куда смотреть? И второй вопрос: вам подшипник поменяли, шум у вас был, как определили, что он разбит? Мне они сказали - пока шума нет, ничего менять не положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 И второй вопрос: вам подшипник поменяли, шум у вас был, как определили, что он разбит? Мне они сказали - пока шума нет, ничего менять не положено! Мда... Вообще то окончательную дефектовку подшипника должны делать по люфту в нем. То что он еще не гремит и не хрустит- еще не показатель его исправности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 всех, приветствую пробег 4600 км, повышенный шум подшипника первичного вала, ОД признал случай гарантийным, примерный ремонт около месяца, теперь как только получу подменный авто, то сразу в ремонт и пушай дефектую коробку уж совсем не ожидал такого от VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Больше не буду читать эту ветку. сплошная нервотрепка. Раньше ездил и радовался: "Какя у меня хорошая машина". Теперь к каждому шороху и скрипу прислушиваюсь и боюсь что нибудь отвалится. БМВ продал что-бы не прислушиваться, а теперь и с новой машиной такой гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Больше не буду читать эту ветку. сплошная нервотрепка. Раньше ездил и радовался: "Какя у меня хорошая машина". Теперь к каждому шороху и скрипу прислушиваюсь и боюсь что нибудь отвалится. БМВ продал что-бы не прислушиваться, а теперь и с новой машиной такой гемор. как я тебя понимаю до этого 4 года была бора, проблем не было вообще, а здесь такие косяки P.S. не думаю, что буду кататься на джетте и после окончания гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Действительно странная тема. После её прочтения складывается впечатление, что Джетту покупают одни неврастеники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 хз где вы покупаете такие корчи! у меня за 3 года только накладку на двери по гарантии поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 VAZовод Машина: Jetta 1.6 трендПробег: 44000 км Время эксплуатации: 1 год 2 месяца. и это все ? за то что у тебя открылся багажник ты изговнял тут весь форум? Нет слов у нас есть в клубе психоаналитики из москвы? Поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах