Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

Сергей 64 rus, Вам Brown истину глаголит. Надо набраться терпения, всего-то 3-4 дня, и не мучть не вполне исправную технику жесткими режимами.

А пока можно заглянуть сюда. Не повредит.

Поделиться сообщением

"Panda-9" и Brown - спасибо за совет. Поставлю машину пока на прикол.

А вот совет от Panda-9" заглянуть в ветку о грамотности не совсем понял. Я самый неграмотный писатель на форуме?

Поделиться сообщением

А у нас тут идет негласная битва за правильное расставление в тексте букв "о" и "ё" :-D

Поделиться сообщением

А у нас тут идет негласная битва за правильное расставление в тексте букв "о" и "ё" ;)

Никакой битвы. С правилами нет смысла биться. :-D

Сергей 64 rus, уровень грамотности на форуме далек от идеала. Просто у Вас я засёк значёк (и не один раз, а системно), ну и отправил к правилу. 8) Вы не первый. :)

Поделиться сообщением

А у нас тут идет негласная битва за правильное расставление в тексте букв "о" и "ё" ;)

Никакой битвы. С правилами нет смысла биться. :-D

Сергей 64 rus, уровень грамотности на форуме далек от идеала. Просто у Вас я засёк значёк (и не один раз, а системно), ну и отправил к правилу. 8) Вы не первый. :)

Если уж бороться за грамотность - то до конца, до последней капли ! :)

У человека в обозначенном "посте" я насчитал как минимум 7 (семь!) ошибок пунктуации. Пропущенных запятых, точнее.

Хотя это еще ничего - некоторые вообще без каких либо знаков препинания пишут и даже без заглавных букв... Хорошо еще пробелы кое где ставят....

Так что вот...;)

ЗЫ. А вообще, это ОФФ ;)

Поделиться сообщением

В вашем собственном сообщении, кстати, тоже пять ошибок... :-D

Поделиться сообщением

ААААА!!!! Теперь понятно! Я то не старался слишком о грамотности думать. Писал чтоб понятно было. Для меня слово значОк как йогУрт. :-D Теперь включусь в борьбу со всеобщей неграмотностью!!!! В меру способностей, конечно.

Поделиться сообщением

Посему вопрос: что бы ее увидеть, что надо снять после колеса и куда смотреть? И второй вопрос: вам подшипник поменяли, шум у вас был, как определили, что он разбит?

Откручивается по центру болт,который держит ступицу,у меня когда открутили целая струя масла побежала, снимается ступица со ШРУСа и вот за шлицами на ШРУСе было конусное пластмасовое кольцо,т.е. то что от него осталось.Подшипник течет значит ему уже кранты,нарушена герметичность,его гул это дело времени. Мой совет, пусть все это сделают в Вашем присутствии,только не верьте по поводу выдавливания лишнего масла,а подшипник надо менять 100%, я им об этом сразу сказал,побурчали и поменяли,сейчас все нормально только за другую сторону переживаю

Поделиться сообщением

После мойки и сезонной полировки авто нашел маленький, но очень неприятный косяк. В уголке бампера, в месте сопряжения с крылом (колесной арки) начал отслаиваться лак, размеры 1*1 см. Поехал к ОД, сфотографировали, сказали ответ дадут через неделю, является случай гарантийным или нет. Позвонили через 10 дней, говорят гарантия. Записали на покраску на 25 мая.

Поделиться сообщением

После мойки и сезонной полировки авто нашел маленький, но очень неприятный косяк. В уголке бампера, в месте сопряжения с крылом (колесной арки) начал отслаиваться лак, размеры 1*1 см. Поехал к ОД, сфотографировали, сказали ответ дадут через неделю, является случай гарантийным или нет. Позвонили через 10 дней, говорят гарантия. Записали на покраску на 25 мая.

Может на мойке Керхером перестарались с давлением?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас