Перейти к публикации
4epMaH

Фотоотчет. Установка оригинальной системы громкой связи bluetooth Premium

Рекомендованные сообщения

Т.е. врезку придется все таки делать, как ТС описывал?  Или пины переобжать?  А какие там пины? Такие же как на аудио?
Если у тебя блютух проаодка без готового переходника, то придется делать врезку (легче всего), либо пережимать провода вместе с родными (геморно, но я так и делал). Ставил многим блютуз через готовый китайский переходник, делов на 5 мин534675ddcadcfcf094962f1ad1c017c9.jpg

Поделиться сообщением

Plug play переходник это конечно просто и быстро. Но... как всегда, есть одно НО. Запихивать получившуюся "кишку" в панель, думаю будет геморно, да сверчки могут появиться не нужные

"...пережимать провода вместе с родными (геморно, но я так и делал)....."

а вот это как раз думаю гораздо проще, Пины  то всетаки какие?

Поделиться сообщением

Plug play переходник это конечно просто и быстро. Но... как всегда, есть одно НО. Запихивать получившуюся "кишку" в панель, думаю будет геморно, да сверчки могут появиться не нужные
Ничего не геморно, место там достаточно. Просто моделином или бипластом оборачиваешь переходник и все, ничего скрипеть/ударяться не будет, делал так ни раз.А на счет пинов не помню уже, только фотка осталасьffe0f63bfee357367a12da20d6d47ff8.jpg

Поделиться сообщением

"............. моделином или бипластом оборачиваешь переходник....................."

нее, я таки, точно за переобжимку.

а по фото, пин вроде точно  аудио

Поделиться сообщением

Я ведь правильно понимаю, что если ставить одновременно MDI и BT, то все провода CAN-шины цепляем вместе,  Т.е. берем провода CAN от MDI и BT, делаем соответствующие цветам скрутки и цепляем к проводам CAN на квадлоке? И соответственно провода питания таким же образом..?

Изменено пользователем Potap

Поделиться сообщением

Я ведь правильно понимаю, что если ставить одновременно MDI и BT, то все провода CAN-шины цепляем вместе,  Т.е. берем провода CAN от MDI и BT, делаем соответствующие цветам скрутки и цепляем к проводам CAN на квадлоке? И соответственно провода питания таким же образом..?
До установки BT, но с родной MDI распиновка quadlock была вот такая (на фото подсказки по подключению BT) :

fac0925245eecef98da18aae3a6078ec.jpg

Поделиться сообщением

а что означает MDI DAUER +  ?   У меня на распиновке мафона такого нет..... и 4-й проводок (черный) не подключен к фишке блока.  А на картинке к квадлоку запитаны 4 провода и ещё на картинке 2 красных провода,  это я так понимаю питание мафона, тогда где питание MDI?

Поделиться сообщением

а что означает MDI DAUER +  ?   У меня на распиновке мафона такого нет..... и 4-й проводок (черный) не подключен к фишке блока.  А на картинке к квадлоку запитаны 4 провода и ещё на картинке 2 красных провода,  это я так понимаю питание мафона, тогда где питание MDI?
По MDI отдельно не нашел:

7d79a8994dc09805a4abd47221c3d4e6.jpgbc1a4fae66ba72911633942ee1931365.jpg9405673d985c93b7cfe68133e43de11f.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас