teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Т.е. врезку придется все таки делать, как ТС описывал? Или пины переобжать? А какие там пины? Такие же как на аудио?Если у тебя блютух проаодка без готового переходника, то придется делать врезку (легче всего), либо пережимать провода вместе с родными (геморно, но я так и делал). Ставил многим блютуз через готовый китайский переходник, делов на 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Plug play переходник это конечно просто и быстро. Но... как всегда, есть одно НО. Запихивать получившуюся "кишку" в панель, думаю будет геморно, да сверчки могут появиться не нужные "...пережимать провода вместе с родными (геморно, но я так и делал)....." а вот это как раз думаю гораздо проще, Пины то всетаки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Plug play переходник это конечно просто и быстро. Но... как всегда, есть одно НО. Запихивать получившуюся "кишку" в панель, думаю будет геморно, да сверчки могут появиться не нужныеНичего не геморно, место там достаточно. Просто моделином или бипластом оборачиваешь переходник и все, ничего скрипеть/ударяться не будет, делал так ни раз.А на счет пинов не помню уже, только фотка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 "............. моделином или бипластом оборачиваешь переходник....................." нее, я таки, точно за переобжимку. а по фото, пин вроде точно аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Я ведь правильно понимаю, что если ставить одновременно MDI и BT, то все провода CAN-шины цепляем вместе, Т.е. берем провода CAN от MDI и BT, делаем соответствующие цветам скрутки и цепляем к проводам CAN на квадлоке? И соответственно провода питания таким же образом..? Изменено 16 августа 2018 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Я ведь правильно понимаю, что если ставить одновременно MDI и BT, то все провода CAN-шины цепляем вместе, Т.е. берем провода CAN от MDI и BT, делаем соответствующие цветам скрутки и цепляем к проводам CAN на квадлоке? И соответственно провода питания таким же образом..?До установки BT, но с родной MDI распиновка quadlock была вот такая (на фото подсказки по подключению BT) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 а что означает MDI DAUER + ? У меня на распиновке мафона такого нет..... и 4-й проводок (черный) не подключен к фишке блока. А на картинке к квадлоку запитаны 4 провода и ещё на картинке 2 красных провода, это я так понимаю питание мафона, тогда где питание MDI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 а что означает MDI DAUER + ? У меня на распиновке мафона такого нет..... и 4-й проводок (черный) не подключен к фишке блока. А на картинке к квадлоку запитаны 4 провода и ещё на картинке 2 красных провода, это я так понимаю питание мафона, тогда где питание MDI?По MDI отдельно не нашел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах