TusH 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Вот инструкция по замене ламп https://etlib.ru/report/1028-zamena-zadnih-lamp-dzhetta-6. Обратите внимание на 10 фото верхний правый угол, это и есть защелка, потому что когда я вывернул белый болт с пружиной фонарь не хотел доставаться. По поводу регулировочных винтов правильно сказали их видно не очень хорошо справа на фото 4 и 5. Я пробовал подобраться но обшивка мешает и не понятно куда крутить, чтобы ничего не испортить. Сегодня сделаю фото для наглядности, что я хочу и возможно ли это. Потому что дилер заявил что фонари не регулируются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Я пробовал подобраться но обшивка мешает и не понятно куда крутить, чтобы ничего не испортить.производить регулировку винтами, насколько я помню проще когда фанарь снят. Испортить ничего не получится если вращать винты по 1/4 - 1/2 оборота запомнив начальное положение винта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 На рестайле внешний задний фонарь снимается точно так же как и на доресте. Только фишка сделана иначе, по-проще, сжимается с двух сторон пальцами и легко вытаскивается. Имеется 2 регулировочных винта, их можно регулировать и изнутри и снаружи, если изнутри, то придётся снимать обшивку. Лично мне эти регулировочные винты ничем не помогли, они регулируют фонарь вглубь или наружу, а в моём случае слишком маленький и не равномерный зазор между внутренним и внешним фонарями и чтобы его убрать нужно сдвинуть внешний фонарь чуть левее, но двигать некуда, так как он вплотную упирается в крыло. Косяки нижегородской сборки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах