Step96 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня, на выезде из города на федеральную трассу, смотрю везут Джетты, походу с ГАЗа: IMAG1531.jpg Диски, судя по высоте профиля, вроде как R15, значит с ГАЗа: IMAG1532.jpg Да на Мексику не похоже, сколько видел мексиканочки идут уже с надетыми колпаками и поверх них еще прозрачный пластиковый чехол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 От 660 механика от 707 автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Брать будут однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Конечно, если учесть что с нужными опциями(техник, медиа, климат, литье) стоить будет 700-730 механика и это хорошая цена плюс магнитолы хорошие новые RCD*20 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Откуда такая информация? Сегодня заезжал к ОД, ничего толком сказать не могут. Говорит что даже ту информацию, которую неделю назад им представляли, и то убрали. Они теперь по старой информации (считай в слепую) заказы принимают. ...и молчат как партизаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Один из дилеров обмолвился, о цене пакетов нислова, есть инфа по всем джеттам, но предоставить я всем не могу, я написал уже все пакеты и выложил дисули новые, инфа 100% просто без цен. Я еще надеюсь что цена цвета кузова будет снижена, поскольку у поло седана она 9800, а у мексиканских джетт 18900) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Я еще надеюсь что цена цвета кузова будет снижена, поскольку у поло седана она 9800, а у мексиканских джетт 18900) Лишь бы цена не снизилась вместе с качеством окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @Sancheg,Солидарен с Вами. Но, думаю все будет ок. Оборудование же VW да и контроль качества все-таки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @Sancheg,Солидарен с Вами. Но, думаю все будет ок. Оборудование же VW да и контроль качества все-таки..Я тоже надеюсь. Но предположил не беспочвенно. Вчера встречался с товарищем, у него поло седан. Залез он под машину и обнаружил конкретные волдыри коррозии на глушителе. Показал фотки - уху ели вместе. Тоже фольксваген, и тоже вроде бы должны следить как надо, контроль, все дела... Машине 4 месяца. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну класс джетты все-таки выше, будем надеяться на лучшее!)) Я в ближайшее время планирую Концепт заказать, сравню со второй джеттой, которая я у нас уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах