Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня, на выезде из города на федеральную трассу, смотрю везут Джетты, походу с ГАЗа:

attachicon.gifIMAG1531.jpg

Диски, судя по высоте профиля, вроде как R15, значит с ГАЗа:

attachicon.gifIMAG1532.jpg

Да на Мексику не похоже, сколько видел мексиканочки идут уже с надетыми колпаками и поверх них еще прозрачный пластиковый чехол.

Поделиться сообщением

От 660 механика от 707 автомат

Поделиться сообщением

Брать будут однозначно. 

Поделиться сообщением

Конечно, если учесть что с нужными опциями(техник, медиа, климат, литье) стоить будет 700-730 механика и это хорошая цена плюс магнитолы хорошие новые RCD*20 серия

Поделиться сообщением

Откуда такая информация?

Сегодня заезжал к ОД, ничего толком сказать не могут. Говорит что даже ту информацию, которую неделю назад им представляли, и то убрали. Они теперь по старой информации (считай в слепую) заказы принимают.

...и молчат как партизаны)))

Поделиться сообщением

Один из дилеров обмолвился, о цене пакетов нислова, есть инфа по всем джеттам, но предоставить я всем не могу, я написал уже все пакеты и выложил дисули новые, инфа 100% просто без цен.

Я еще надеюсь что цена цвета кузова будет снижена, поскольку у поло седана она 9800, а у мексиканских джетт 18900)

Поделиться сообщением

Я еще надеюсь что цена цвета кузова будет снижена, поскольку у поло седана она 9800, а у мексиканских джетт 18900)

Лишь бы цена не снизилась вместе с качеством окраски.

Поделиться сообщением

@Sancheg,Солидарен с Вами. Но, думаю все будет ок. Оборудование же VW да и контроль качества все-таки..

Поделиться сообщением

@Sancheg,Солидарен с Вами. Но, думаю все будет ок. Оборудование же VW да и контроль качества все-таки..

Я тоже надеюсь. Но предположил не беспочвенно. Вчера встречался с товарищем, у него поло седан. Залез он под машину и обнаружил конкретные волдыри коррозии на глушителе. Показал фотки - уху ели вместе. Тоже фольксваген, и тоже вроде бы должны следить как надо, контроль, все дела... Машине 4 месяца. Такие дела.

Поделиться сообщением

Ну класс джетты все-таки выше, будем надеяться на лучшее!)) Я в ближайшее время планирую Концепт заказать, сравню со второй джеттой, которая я у нас уже есть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас