fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Разве автомат? Не механика? 1.6 MPI MT Trendline 702 000 1.6 MPI AT Trendline 750 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @fork, Щас да, а до осеннего подорожания автомат был 720. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aborto 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ездил я на джетте на тест-драйве, и ездил на полоседане, никакой разницы ни по ездовому комфорту, ни по шумоизоляции не ощутил вообще, два одинаковых автомобиля, только с разным размером салона....зачем приписывать джетте качеств которых у нее нет..не понимаю И кто будет брать пустой концептлайн с акпп на 15 колесах с камой за 707тыс?, с тремя пакетами выйдет 750-760...в чем идея этой джетты с ГАЗа? расчет на покупателя лоха?...проще взять из наличия комфортлайн с 2-3 пакетами 2012 год за 1.6+6Акпп за 740...или цитрамон С4 седан эксклюзив за 760 ...или астру турбо 1.4 энджой с акпп за 760 Изменено 17 апреля 2013 пользователем Aborto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну например мне, как любителю механики, выгода есть, а вы только автоматы берете в расчет, а на механике вполне цена. Плюс пакет комфорт, цвет, ну и климат, и вполне машинка оправданная. Плюсуем руль R-Line(ну кому-как, мне нравится) и с ибея магнитолу RCD510+ Камера заднего вида(12тысяч в сумме), и вполне хорошо получается. 15 радиус понимаю, не фонтан, но на сезон хватит. Конечно, раз цена только от Дилера, и ориентировочная, хотелось бы ее чуть пониже, тысяч на 20, но всё есть как есть. Главное что теперь срок ожидания должен сократиться, и ждуны будут меньше ждать. К Цитрамонам и Астрам отношусь резко негативно. с ВАГом их нелюблю сравнивать, у каждого свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aborto 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Кому нужен большой салон проще взять пежо 408 1.6 150лс+6АКПП в аллюре, сейчас скидка 105 тыс, за 690тыс можно взять в день обращенияс живыми деньгами, да, не красавец, и как бы говно пежо, но хотя бы понимаешь за что платишь, резвый турбо мотор модернизированный , 6 ступ автомат, климат, музыка, 16 литые колеса, 4 подушки, ESP, ну и по мелочи все необходимое на борту, не верю что для обоих этих бюджетных автомобилей может быть такая разница в цене, просто у вага при себестоимости концептлайна в 180тыс, пока еще как бы есть возможность прикручивать за бренд с ГАЗА к 4 колесам с рулем и с атмосферным 1.6 500тыс прибыли, а в пежо поняли что нужно аппетиты умерить... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Aborto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ездил я на джетте на тест-драйве, и ездил на полоседане, никакой разницы ни по ездовому комфорту, ни по шумоизоляции не ощутил вообще, два одинаковых автомобиля, только с разным размером салона....зачем приписывать джетте качеств которых у нее нет..не понимаю И кто будет брать пустой концептлайн с акпп на 15 колесах с камой за 707тыс?, с тремя пакетами выйдет 750-760...в чем идея этой джетты с ГАЗа? расчет на покупателя лоха?...проще взять из наличия комфортлайн с 2-3 пакетами 2012 год за 1.6+6Акпп за 740...или цитрамон С4 седан эксклюзив за 760 ...или астру турбо 1.4 энджой с акпп за 760 И где это вы СЕГОДНЯ найдете Джетту 2012 года? И тем более за такую цену. Я вот нашел 1.6 автомат Комфортлайн + пакет медиа1, литые диски, климатконтроль, экран+, датчик давления в шинах, черный цвет - 2012 год и за 777 т.р. Но это как бы очень последняя машинка. А вы сказки какие то расказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На самом деле человек пришел порекламировать ситроен и пыжо, которы тут нафиг ни кому не сдались. Люди сделали свой выбор сами. И не так много народу мыслят как вы, что лучще взять пыжо. У меня была мазда трешка в базе, по цене нашпигованова двух литрового фокуса, и я был счастлив, что взял именно ее, а не фокус. Так же и с джеттой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Ездил я на джетте на тест-драйве, и ездил на полоседане, никакой разницы ни по ездовому комфорту, ни по шумоизоляции не ощутил вообще, два одинаковых автомобиля, только с разным размером салона....зачем приписывать джетте качеств которых у нее нет..не понимаю Понятно. Разницы между джеттой и поло нет. ))А разница между полоседаном и пыжом 408/ астрой/ с4 есть, или это тоже выдумка какого то сумрачного вражеского гения маркетинга? Не пойму, кого и в чем вы убедить пытаетесь. Если для вас нет никакой разницы, то разумный выбор очевиден. Только у каждого он свой. Как лично по мне, то пыж и за 600 не интересен, он мне вообще не интересен. ИМХО, естественно. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ездил я на джетте на тест-драйве, и ездил на полоседане, никакой разницы ни по ездовому комфорту, ни по шумоизоляции не ощутил вообще, два одинаковых автомобиля, только с разным размером салона....зачем приписывать джетте качеств которых у нее нет..не понимаю И кто будет брать пустой концептлайн с акпп на 15 колесах с камой за 707тыс?, с тремя пакетами выйдет 750-760...в чем идея этой джетты с ГАЗа? расчет на покупателя лоха?...проще взять из наличия комфортлайн с 2-3 пакетами 2012 год за 1.6+6Акпп за 740...или цитрамон С4 седан эксклюзив за 760 ...или астру турбо 1.4 энджой с акпп за 760 Если разницы не ощутили то не стоит заморачиваться, Гранта с автоматом лучший выбор. Про Цитрамон не буду ничего говорить тема не та, но у меня у друга он есть правда на палке уже как год. Так скажу машина уже один раз на галстуке в сервис приезжала, что то с термостатом. И вот самый главный минус продать его не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @shug@,тихо тихо, человек считает, что он на вторичке в лет уйдет, не расстраивай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах