Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Разве автомат? Не механика?

1.6 MPI MT Trendline 702 000 
1.6 MPI AT Trendline 750 000

Поделиться сообщением

@fork,

Щас да, а до осеннего подорожания автомат был 720.

Поделиться сообщением

Ездил я на джетте на тест-драйве, и ездил на полоседане, никакой разницы ни по ездовому комфорту, ни по шумоизоляции не ощутил вообще, два одинаковых автомобиля, только с разным размером салона....зачем приписывать джетте качеств которых у нее нет..не понимаю

И кто будет брать пустой концептлайн с акпп на 15 колесах с камой за 707тыс?, с тремя пакетами выйдет 750-760...в чем идея этой джетты с ГАЗа? расчет на покупателя лоха?...проще  взять из наличия комфортлайн с 2-3 пакетами 2012 год  за 1.6+6Акпп за 740...или цитрамон С4 седан эксклюзив за 760 ...или астру турбо 1.4 энджой с акпп за 760

Изменено пользователем Aborto

Поделиться сообщением

Ну например мне, как любителю механики, выгода есть, а вы только автоматы берете в расчет, а на механике вполне цена. Плюс пакет комфорт, цвет, ну и климат, и вполне машинка оправданная. Плюсуем руль R-Line(ну кому-как, мне нравится) и с ибея магнитолу RCD510+  Камера заднего вида(12тысяч в сумме), и вполне хорошо получается. 15 радиус понимаю, не фонтан, но на сезон хватит. 

Конечно, раз цена только от Дилера, и ориентировочная, хотелось бы ее чуть пониже, тысяч на 20, но всё есть как есть. 

Главное что теперь срок ожидания должен сократиться, и ждуны будут меньше ждать. 

К Цитрамонам и Астрам отношусь резко негативно. с ВАГом их нелюблю сравнивать, у каждого свое мнение.

Поделиться сообщением

Кому нужен большой салон  проще взять пежо 408 1.6 150лс+6АКПП в аллюре, сейчас скидка 105 тыс, за 690тыс можно взять в день обращенияс живыми деньгами, да, не красавец, и как бы говно пежо, но хотя бы понимаешь за что платишь, резвый турбо мотор модернизированный , 6 ступ автомат, климат, музыка, 16 литые колеса, 4 подушки, ESP, ну и по мелочи все необходимое на борту, 

не верю что для обоих этих бюджетных автомобилей может быть такая разница в цене, просто у вага при себестоимости концептлайна в 180тыс, пока еще как бы есть возможность прикручивать за бренд с ГАЗА к 4 колесам с рулем и с атмосферным 1.6 500тыс прибыли, а в пежо поняли что нужно аппетиты умерить...

Изменено пользователем Aborto

Поделиться сообщением

Ездил я на джетте на тест-драйве, и ездил на полоседане, никакой разницы ни по ездовому комфорту, ни по шумоизоляции не ощутил вообще, два одинаковых автомобиля, только с разным размером салона....зачем приписывать джетте качеств которых у нее нет..не понимаю

И кто будет брать пустой концептлайн с акпп на 15 колесах с камой за 707тыс?, с тремя пакетами выйдет 750-760...в чем идея этой джетты с ГАЗа? расчет на покупателя лоха?...проще  взять из наличия комфортлайн с 2-3 пакетами 2012 год  за 1.6+6Акпп за 740...или цитрамон С4 седан эксклюзив за 760 ...или астру турбо 1.4 энджой с акпп за 760

И где это вы СЕГОДНЯ найдете Джетту 2012 года? И тем более за такую цену. Я вот нашел 1.6 автомат Комфортлайн + пакет медиа1, литые диски, климатконтроль, экран+, датчик давления в шинах, черный цвет - 2012 год и за 777 т.р. Но это как бы очень последняя машинка. А вы сказки какие то расказываете:)

Поделиться сообщением

На самом деле человек пришел порекламировать ситроен и пыжо, которы тут нафиг ни кому не сдались. Люди сделали свой выбор сами. И не так много народу мыслят как вы, что лучще взять пыжо. У меня была мазда трешка в базе, по цене нашпигованова двух литрового фокуса, и я был счастлив, что взял именно ее, а не фокус. Так же и с джеттой

Поделиться сообщением

Понятно. Разницы между джеттой и поло нет. ))А разница между полоседаном и пыжом 408/ астрой/ с4 есть, или это тоже выдумка какого то сумрачного вражеского гения маркетинга? Не пойму, кого и в чем вы убедить пытаетесь. Если для вас нет никакой разницы, то разумный выбор очевиден. Только у каждого он свой. Как лично по мне, то пыж и за 600 не интересен, он мне вообще не интересен. ИМХО, естественно. Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Если разницы не ощутили то не стоит заморачиваться, Гранта с автоматом лучший выбор. 

Про Цитрамон не буду ничего говорить тема не та, но у меня у друга он есть правда на палке уже как год. Так скажу машина уже один раз на галстуке в сервис приезжала, что то с термостатом. И вот самый главный минус продать его не возможно.

Поделиться сообщением

@shug@,тихо тихо, человек считает, что он на вторичке в лет уйдет, не расстраивай так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас