loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 мне показалось мало чем от тренда отличается... мафон их 210 и так все меняют, 15 колеса, нет запаски, нет подогрева , нет боковых подушек - вроде и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) мне показалось мало чем от тренда отличается... мафон их 210 и так все меняют, 15 колеса, нет запаски, нет подогрева , нет боковых подушек - вроде и все.... Двери открываются ключиком и нет пакета комфорт ... Кстати если верить сайту в тренде магнитола 220 с usb Изменено 5 апреля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Двери открываются ключиком и нет пакета комфорт ... в тренде комфорт тоже как доп опция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 лучше тогда поло в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 в тренде комфорт тоже как доп опция.... Конечно, только она эта опция есть, а в концепте нет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Конечно, только она эта опция есть, а в концепте нет в принципе я не смотрел тк джетты в конфигураторе почему то нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) я не смотрел тк джетты в конфигураторе почему то нет.... В конфигураторе и нет. Вот здесь можно пофантазировать Изменено 5 апреля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taydude 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Прочно заняли место страны третьего мира. Чему удивляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Плохо, что одна и та же (внешне) машина будет стоить от 600 до 1100 тысяц. Размывание бренда получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах