Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Плохо, что одна и та же (внешне) машина будет стоить от 600 до 1100 тысяц. Размывание бренда получается) Понты? Да и не будет она 600 Изменено 11 апреля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Плохо, что одна и та же (внешне) машина будет стоить от 600 до 1100 тысяц. Размывание бренда получается) немцы наверное закусились с тойотой по объемам продаж засунув куда подальше свое отношение к бренду и качеству вот и лепят ..... покупатель хочет большое и не дорогое авто, вот и получается шаг назад от современных технологий (ключик, балка, кочерга капота, петли багажника и многое другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Лавры Логонообразных им покоя не дают. Альянс Рено, продал миллион логонообразных в этом году)) используя одно простое правило - от добра, добра не ищут.. нате вам древний 1.4 - 1.6, легко пробегающий 500 тыр на дерьмовом бензине и машинку с конструкцией ломаться нечему. Очень забавна природная скрытность французов - Фокус в топе продаж 3 вида кузова, название одно, цыфра продаж общая. Логан, Сандеро, Ларгус - машина одна)) названия разные, цифры размыты и в глаза не бросаются, однако если их сложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Лавры Логонообразных им покоя не дают. Альянс Рено, продал миллион логонообразных в этом году)) используя одно простое правило - от добра, добра не ищут.. нате вам древний 1.4 - 1.6, легко пробегающий 500 тыр на дерьмовом бензине и машинку с конструкцией ломаться нечему. Очень забавна природная скрытность французов - Фокус в топе продаж 3 вида кузова, название одно, цыфра продаж общая. Логан, Сандеро, Ларгус - машина одна)) названия разные, цифры размыты и в глаза не бросаются, однако если их сложить.... Вроде ирония и сарказм понятны, но вот скажите, разве "легко пробегающий 500 тыр ..... и машинку с конструкцией ломаться нечему" это плохо? Понятно, что это достигается в ущерб чему то другому. Но при этом остаются и другие вещи конкретно в Jetta, которые радуют глаза и руки (пальцы) и другие органы Снижение комплектации ниже Тренда также считаю неверным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вроде ирония и сарказм понятны, но вот скажите, разве "легко пробегающий 500 тыр ..... и машинку с конструкцией ломаться нечему" это плохо? Понятно, что это достигается в ущерб чему то другому. Но при этом остаются и другие вещи конкретно в Jetta, которые радуют глаза и руки (пальцы ) и другие органы Снижение комплектации ниже Тренда также считаю неверным... Да не плохо конечно. Только и стоить они должны соответственно. Посмотрел на Логан за 560... тихонечко ох****л)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Вроде ирония и сарказм понятны, но вот скажите, разве "легко пробегающий 500 тыр ..... и машинку с конструкцией ломаться нечему" это плохо? Понятно, что это достигается в ущерб чему то другому. Но при этом остаются и другие вещи конкретно в Jetta, которые радуют глаза и руки (пальцы ) и другие органы Снижение комплектации ниже Тренда также считаю неверным... +100500 Это будет уже не джетта, а обертка от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 +100500 Это будет уже не джетта, а обертка от нее. В пиндостане похожая "обертка" продается и у нас покупатели найдутся. Думаю, что "размытие бренда" давным давно просчитано маркетологами этого самого бренда. Да и не премиум сегмент у нас, чтоб так сетовать. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Плохо, что одна и та же (внешне) машина будет стоить от 600 до 1100 тысяц. Размывание бренда получается)Ну 600 я думаю не будет, но с другой стороны это конечно хорошо что появляются такие комплектации, ведь некоторым не надо даже то что есть в тренде, у меня тесть такой, он бы точно взял такую комплектацию)))) А с другой стороны из за таких комплектаций встанет вторичке с более богатыми комплектациями, я такое прошел с Крузом, купив его за 758, а продал за 575 с допами, т.к. покупал максималку, а когда продовал то за ту цену которую хотел можно было свободно базу брать, и нахрена челу навороченная 2-х летка если можно взять спокойно пустое новое? Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 14 апреля 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aborto 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Смотрю за 745тыс можно взять новый калужский седан от ситроенишко C4L собранный по полному циклу с двиг 1.6 120лс с более тупым и устаревшим 4ст автоматом (модернизированным), в хорошей комплектации Эксклюзив, которую остается насытить только сигнализацией за 12 тыс и того = 760тыс если цвет металлик но не платный (за эти деньги в джетте концептлайн не будет - программируемый круиз контроль, боковые подушки, запуск двигателя кнопочкой, подогрев всего лобового, датчики дождя, света, автозатемняющееся зеркало заднего вида, 16 литые колеса с хорошей резиной,запасное 16 колесо, передние и задние светодиодные фары и фонари, подогрев передних сидений, вход USB в магнитоле, 6 динамиков, датчики парковки сзади и складывающиеся зеркала заднего вида) более современный дизайн.......клиренс 178мм Минусы в цитрамоне- ГУР вместо электроуселителя, старая акпп 4 ступени вместо 6 айсина джетты Даже не знаю сколько денег нужно просить маркетологам вагена за джетту концептлайн чтобы сделать ее более выгодным предложением, базу нужно стартовать с 570 на механике, плюс 30 тыс драть за автомат =600, +15 за климат, 15-18 пакет техникс и 15 мультимедия, плюс 3 тыс экран plus и выходим на итоговую цифру в 650 (и это на 15 колесах с колпаками и еще на каме резине видимо + 15 тыс на нормальную резину еще), значит с нормальной резиной и литыми дисками нужно еще плюсовать 25тыс итого выйдет 675 (хитрожопый ваген думает никто не заметит) При таком раскладе за 650 концептлайн может привлечь аудиторию , но если сделают дороже, то буду брать цитрамона....по динамике думаю будет одинаково, говноавтомат вроде лягушатники серьезно подшаманили, новый гидроблок поставили, мозги ему подправили, думаю расход на цитромоне будет побольше на 1 или 1,5 литра на сотню за счет старого автомата, ездовой комфорт, шумоизоляция и плавность хода нужно тестировать, но учитывая что в базовых комплектациях у джетты комфорта нет по сути (ездил на тестдрайве), то по этим параметрам цитромон не должен уступить Мне лично все равно что брать, сделают джетту за 650с тремя пакетами, возьму ее, хотя если посчитать стоимость опций цитрамона, то получается цитрамон продает больше фаршированного автомобиля за меньшие деньги....вообщем настраивался на джетту недорогую, а получается лучше 60 штук добавить за фарш, а может и не стоит... Но мне главное чтобы 3 года отездить от ТО до ТО, с пробегами 20тыс в год и потом сбагрить .....цитрамон вроде погламурестее выглядит и спихнуть его будет попроще... У кого какие мысли, только не засирайте цитрамон потому что уже купили джетту.....объективненько интересует мнение, и именно в сравнении с концеплайном....стоит ли 60 штук переплачивать за цитрамон понятно что если джетту концептлайн с ГАЗа с акпп и тремя пакетами не впишут в 650 я даже и рассматривать ее не стану, но если впишут, уже придется задумываться, пока настраиваюсь на цитрамон но не с легким сердцем Изменено 14 апреля 2013 пользователем Aborto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах