Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Sancheg, совершенно верно) И кабель-каналы(две штуки), и кожзам на подлокотниках в дверях. Я петлю хотел сам покупать, а она там оказалась. При том, что я смотрел 3 концептлайна, на всех было. Не знаю почему. Также на белом концептлайне, правда одно, была хром решетка радиатора))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Sancheg, совершенно верно) И кабель-каналы(две штуки), и кожзам на подлокотниках в дверях. Я петлю хотел сам покупать, а она там оказалась. При том, что я смотрел 3 концептлайна, на всех было. Не знаю почему. Также на белом концептлайне, правда одно, была хром решетка радиатора))))) О как! А как Вы определили, что это концептлайн? По описанию все указывает на комфортлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Потому что я хотел купить белую, и она была концептлайн. Вот такой прикол. Менеджер тоже не знал почему так. Может решетку меняли, кто знает. Но петли были у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serrg 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Подтверждаю. У меня концепт - есть крюк, подлокотники кожзам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ппц. В мексике крючок идет только в хае У меня комфортлайн 11 г.в. крючок есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня модельный год 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Комфорт 12 модельного года, крюк стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Да его в тренде не было, а в комфортлайне он был вроде всегда. Я удивлен, что в контрацепте он есть в базе...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 100% в комфортлайне крючок всегда был. Есть и у меня , машина 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребят, нужен совет. В виду нерасторопности ОД, хотелось бы расторгнуть договор. Как правильно это сделать чтобы без проблем вернули залог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах