JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Земеля может ты в курсе,в концепте есть кан-шина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да ну должна быть каншина. По сути тот же тренд, только урезанный. Не будут же они специально для контрацепта другую проводку ставить. С чего такие мысли об отсутствии Кан? Кстати, климат вроде подешевле стоил, что то около 10000 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 оооо,земляк,приятно познакомиться!!!Тогда думаю,может за 730 тренд с климатом возможно найти!!!! http://jetta-club.org/topic/408-%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-volkswagen/page-14 посмотри тут, как будто для тебя писал )), думаю что если постараться то еще как реально, на счет КАН шины не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Надо на горячую линию написать вопрос "есть ли в моей машине can-шина?", и VIN указать. Тогда наверняка будет известно Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Спасибо земеля, за ссылку, очень пригодится, только я за нал собираюсь брать,думаю тоже скидку выбивать!!!! А как твой моторчик поживает, как с расходом масла? Будешь в моих краях заезжай,пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Спасибо земеля, за ссылку, очень пригодится, только я за нал собираюсь брать,думаю тоже скидку выбивать!!!! А как твой моторчик поживает, как с расходом масла? Будешь в моих краях заезжай,пообщаемся. да чего ему будет? 16.000 км с 27 сентября намотал - шепчет, впрочем как и вся машинка - все радует, темы про расход масла мне непонятны - это у меня пятый Фолькс, ни на каком масло не подбирало никогда (впрочем как и на Приоре, и на Жилях семерке) , может потому что я не гонщик и редко кручу движок больше 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 понятно, просто терзали мысли, что мотор от поло подъедает масло,да и вообще как-то нелестно о нём отзываются. ТО в атланте делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) в нем Изменено 12 декабря 2013 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 понятно, просто терзали мысли, что мотор от поло подъедает масло,да и вообще как-то нелестно о нём отзываются. ТО в атланте делал? ага...3000, но так дешево потому что со своим маслом, если с их то в заказ наряде было написано - "приблизительная цена услуг и работ 7500", про нелестно отзываются - читал,знаю, только вот что я тебе скажу - ни на полике, ни на джетте не было у меня тех звуков которые так оживленно все обсуждают, но видимо проблема имеет место быть ( массово или нет - не знаю), потому как на ТО спросил у инженера по гарантии про это он сказал - пойдем ко мне в кабенет, по ЕТКА пробьем твой ВИН, пробили, у меня движок уже новыми поршнями, на которых тепловой зазор уменьшен, вроде как ЕТ у них обозначение, эти движки с апреля идут, только не путай дату производства авто и движка, это разное, дата проиводства двигателя слева наклеена на двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня движок уже новыми поршнями, на которых тепловой зазор уменьшен, вроде как ЕТ у них обозначение, эти движки с апреля идут, только не путай дату производства авто и движка, это разное, дата проиводства двигателя слева наклеена на двигателеОпа, а можно поподробней?Где там слева искать наклейку? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах