Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Kilowatt,

Опа, а можно поподробней?
Где там слева искать наклейку?

Отправлено через Tapatalk

как смотришь на двигатель при открытом капоте ищи с левого торца, белая бумажная наклейка, там дата производства и версия прошивки напечатаны

Поделиться сообщением

Спасибо земеля,растолковал всё грамотно.Тоже наверное поеду в атлант,только у меня пробег ещё 4000км,брал 7 сентября,ещё мексиканку,брал себе,а после развода с женой отдал ей,ребёнка возить.Сейчас подумываю себе взять,но бюджет сильно ограничен,поэтому концепт рассматриваю.

Уж больно мне джетик понравился!!!

Поделиться сообщением

Спасибо земеля,растолковал всё грамотно.Тоже наверное поеду в атлант,только у меня пробег ещё 4000км,брал 7 сентября,ещё мексиканку,брал себе,а после развода с женой отдал ей,ребёнка возить.Сейчас подумываю себе взять,но бюджет сильно ограничен,поэтому концепт рассматриваю.

Уж больно мне джетик понравился!!!

730.000 - сильно ограничен? у вас, миллионщиков, свои причуды )), ограничен - это как у меня - на руках 250.000, на первый взнос, на страховки, остальное в кредит, найдешь за эти деньги тренд, не парься, если от Фолькса не фанатеешь то и на другие марки авто можно поглядеть, и еще, маленький совет - не отказывай себе в том авто, какое хочешь, добери в кредит нужную сумму, сейчас по господдержке до конца декабря низкий процент, а то потом будешь себя изводить мыслями типа чего зажал 30-50.000...червяк сомнений тебя выест, точно тебе говорю )))

Поделиться сообщением

Да какой там миллионщики,первую я за нал брал,после командировки в Сирию,а на эту кредит в ВТБ24 брал,250 налом есть,а кредит больше 500 не одабривают,у меня хата по военной ипотеке висит.Вот так 750 и набирается,но на все не охота брать,надо резю брать,брызговики,коврики,морду обклеить плёнкой.

Поделиться сообщением

Да какой там миллионщики,первую я за нал брал,после командировки в Сирию,а на эту кредит в ВТБ24 брал,250 налом есть,а кредит больше 500 не одабривают,у меня хата по военной ипотеке висит.Вот так 750 и набирается,но на все не охота брать,надо резю брать,брызговики,коврики,морду обклеить плёнкой.

как авто купишь - найдешь деньги и на другое, ездить на машине, которую ты хотел (тренд) и которую смог себе позволить (концепт) - разные вещи ))), я хотел именно такой концепт какой купил и каждое утро в него с удовольствием сажусь, а болтовню про то что могли бы взять концепт пустой, белый, на ручке за 648.000 оставил жене...ровно до тех пор пока она сама не попробовала рулить, пока не попробовала попогрейку, пока не увидела как противотуманки подсвечивают нужный поворот и т.д. ))), не отказывайся от мечты )))

Поделиться сообщением

Да,наверное попробую на тренд замахнуться,только тренд я хочу с климатом,так как там он уже доступен.Хотелось бы узнать,а коричневый металлик доступен сейчас,или в НН им не красят?!!

А ты какого цвета взял???

Поделиться сообщением

Да,наверное попробую на тренд замахнуться,только тренд я хочу с климатом,так как там он уже доступен.Хотелось бы узнать,а коричневый металлик доступен сейчас,или в НН им не красят?!!

А ты какого цвета взял???

судя вот по этому http://www.major-vw.ru/cars/jetta_vi/conceptline/640859/ красят или начали красить, тут еще посмотри http://www.major-vw.ru/cars/jetta_vi/, тоже коричневую хотел, но по моим хотелкам на счет комплектации ( заводская сигналка с датчиками объема, противотуманки, попогрейка, заводская музыка с внешним выходом и ЮСБ)  это вышло бы мне 890.000, только комфорт был коричневый, взял серебристую с тремя пакетами хотелок...но коричневый у Фолькса обалденый цвет на Джетту, в сентябре не было еще коричневых концептов, только белые, черные, серебристые и серые, по крайней мере я такого не нашел

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

я тоже, когда в сентябре искал джетту,концепты видел 3 цветов, белый, серебристый, черный.но нарвался на комфорт с тремя пакетами, синего цвета за 776000.брал в варшавке.

Поделиться сообщением

я тоже, когда в сентябре искал джетту,концепты видел 3 цветов, белый, серебристый, черный.но нарвался на комфорт с тремя пакетами, синего цвета за 776000.брал в варшавке.

а чем концепт не устраивает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас