Robin Good 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Как я понимаю, центрального замка нет? Обратитесь к другому установщику сигнализаций. Даже на примитивных Жигулях и типа них установленная сигналка открывает как двери, так и багажник(причём можно отдельной кнопкой с того-же пульта). В том то и дело Ц З есть и активатора стоят, но все типа управляется электроникой и обычные сигналам не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 В том то и дело Ц З есть и активатора стоят, но все типа управляется электроникой и обычные сигналам не подходят А если сигналку путевую поставить с can-шиной то получается все заработать должно? Чудеса какие то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkl58 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Если есть кнопка ЦЗ на водительской двери то любая сигналка будет открывать и закрывать двери. Обычно установщики к ней подключаются. С багажником также - если есть кнопка на водительской двери то канал открытия багажника цепляют к ней, если нет - сложнее - нужно искать реле которое управляет замком. Сигналка с CAN шиной нужна для того чтобы не лезть в штатную проводку (гарантия). Изменено 20 апреля 2015 пользователем pkl58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Good 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А если сигналку путевую поставить с can-шиной то получается все заработать должно? Чудеса какие то... Да такие чудеса от 13 тыс. Стоят не великие конечно деньги, но я на них не насчитывал да и самое главноеине нужна она мне..Если есть кнопка ЦЗ на водительской двери то любая сигналка будет открывать и закрывать двери. Обычно установщики к ней подключаются. С багажником также - если есть кнопка на водительской двери то канал открытия багажника цепляют к ней, если нет - сложнее - нужно искать реле которое управляет замком. Сигналка с CAN шиной нужна для того чтобы не лезть в штатную проводку (гарантия). Все есть на двери...значит меня разводят спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 от 13 тыс.В общем дело лишь в цене на доп сигналку и специалисте, который её установит. Сейчас любой уважающий себя установщик имеет лицензию, что сохраняет заводскую гарантию. Выбор за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Все привет. Сори, если не в ту тему купил авто 2015 джетта самую бюджетную. Когда получил авто понял,что авто открывается только как Жигули механически ключем. Что безумно мне конечно не нравиться и очень хочетьсяэто изменить. Говорят поставить самую дешёвую сигналку не получиться так как нет "скан модуля". Вообще вероятно это правда можно ли обойти эту штуку сделать что то что будет подавать сигнал и открывать хотя бы двери багажник быловообще фантастика☺ Если проблема только в том, что не хочется открывать двери как на жигулях, то это вообще не проблема. У меня машина середины 2014 года, концепт + пакет комфорт. Бюджет мероприятия сейчас - около 1800рублей/ключ + шнурок VAG-COM/Вася. Если руки из плеч - делов на полчаса. Подробности тут: http://www.drive2.ru/l/6274015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Если проблема только в том, что не хочется открывать двери как на жигулях, то это вообще не проблема. У меня машина середины 2014 года, концепт + пакет комфорт. Бюджет мероприятия сейчас - около 1800рублей/ключ + шнурок VAG-COM/Вася. Если руки из плеч - делов на полчаса. Подробности тут: http://www.drive2.ru/l/6274015/ Ездил к одному товарищу по ссылке с Драйва - говорит, что у меня нет какого-то блока и замутить такое не выйдет Он компитентен или реально "это вообще не проблема"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ездил к одному товарищу по ссылке с Драйва - говорит, что у меня нет какого-то блока и замутить такое не выйдет Он компитентен или реально "это вообще не проблема"? А товарищ случаем не в ОД работает?)) Без обид, у них обычно такие отмазы... По поводу блока - ДУ прописывается в центральном блоке электроники, а его не может НЕ быть. Нет, разумеется, может чего-то отвечающего за ДУ и не быть, но проверить нетрудно самому - найти шнурок и распечатать простую инструкцию. P.S. На основании чего товарищ сделал заключение об отсутствии блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Mishanja, подъехал к нему вечером к дому, он вышел с ноутбуком, подключился и сказал, что не получится. Я где-то тут писал точно почему не прокатило. Вроде блок не поддерживает такую функцию. Я был с деньгами, он был с новым оригинальным ключом. Обоих устроило, если бы получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Все привет. Сори, если не в ту тему купил авто 2015 джетта самую бюджетную. Когда получил авто понял,что авто открывается только как Жигули механически ключем. Что безумно мне конечно не нравиться и очень хочетьсяэто изменить. Говорят поставить самую дешёвую сигналку не получиться так как нет "скан модуля". Вообще вероятно это правда можно ли обойти эту штуку сделать что то что будет подавать сигнал и открывать хотя бы двери багажник быловообще фантастика☺ Ахринеть, а Вас что, не проинформировали об этом? Вы ж сами комплектацию подбираете приходя в салон и говоря (условно): "хочу значит, противотуманки, попогрей, музыко и окрывать с ключа". А Вам: "вот такие тачки есть" - и дают распечатки с комплектациями и ценниками. Ящитаю, надо было во время передачи поднять скандал. p.s. А чо за "скан модуль" такой? У меня тоже концепт тока с парой пакетов, м.б. тоже нет всяких скан модулей Изменено 18 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах