IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Я думаю речь шла о CAN... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Эммм, а как оно будет работать без CAN? Стандарт жи... или речь о каком-та гейтвей модуле на который можно нацепиться и захачить систему? В любом случае странно, как дилеры диагностируют систему без этой щтуки? Изменено 18 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Да в машине этих СAN-шин как у дурака фантиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Не существует в природе 6 джетты без кана. Полнейший бред это всё. А вот по поводу того, что не прописать оригинальный ключ - это конечно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ничего интересного, бюджетный блок ВСМ без радиомодуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanja 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ничего интересного, бюджетный блок ВСМ без радиомодуля Отнюдь, очень даже интересно, почему на двух идентичных авто (одного года и комплектации) стоят "как бы" разные блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ничего интересного, бюджетный блок ВСМ без радиомодуляНе знал, что радиомодуль в BCM ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casio81 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Звонил сюда. Сказали даже и не думать. Не получится. Дешевле купить сигналку. Также предложили переделать стандартный ключ в типа ДУ. Не знаю, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Вот не понимаю я, пакет техник на концепт стоит 22к, это: омыватель фар, противотуманки, сигнализация с радио ключом и такая-то качественная установка с гарантией. Неужели жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Звонил сюда. Сказали даже и не думать. Не получится. Дешевле купить сигналку. Также предложили переделать стандартный ключ в типа ДУ. Не знаю, что делать. Не говорили, как будет выглядеть переделка и сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах