Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А как иначе? Сегодня Серега может быть классным мастером, а завтра - полным профаном. И если не знаешь, что конкретно вот этот парень хорош, то ждать можно чего угодно.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Не рассматривал такой вариант, что одноименную с темой комплектацию берут по причине ограниченности бюджета? Ну ещё, как вариант, брали то, что было в наличии у дилера либо с небольшим сроком ожидания?

Например, я не готов был на тот момент доплачивать 22 килорубля за:

-штатную сигнализацию, ибо еще до покупки было решено ставить автозапуск

-омыватель фар, который все поголовно отключают как минимум на зиму, и лично я не вижу в нем особого смысла при отсутствии ксенона.

-противотуманные фары, которые можно просто поставить и уложиться в 5 килорублей, а можно сделать по "феншую" с сохранением функции Corner за 10-11 килорублей (как это сделал я своими руками)

Ты себе менял bcm? Какой ставил? Вполне возможно, что и ключ прописать можно.

Поделиться сообщением

менял bcm? Какой ставил?

BCM менял, поставил -087. Ключ прописал ещё до этого, на старом, самом простом BCM (это который с -084 на конце).

вот места нет

Делать можно где угодно (дача, двор), из условий только отсутствие дождя.

Про пакет опций я уже написал - большая часть этого пакета нужна только потому, что ОРИ, сделано на заводе. И не более.

рандомный мастер

Если есть деньги, но нет рук места - то тогда пакет ТЕХНИК... Ну а мы пойдём другим путём!  Ничего личного. Это к вопросу: зачем делать, если можно купить...

P.S. По поводу качества - во всех моих переделках использовались преимущественно оригинальные комплектующие (разъёмы, контакты, фишки, BCM). Считаю, что качество если и пострадало, то не существенно.

Поделиться сообщением

Качество не пострадало. :)

У меня полмашины уже разобрано

-собрано, и ничего.

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Качество не пострадало. :)

У меня полмашины уже разобрано

-собрано, и ничего.

Понятно, за столько лет (с 1917 года выпуска) можно успеть полмашины разобрать-собрать. А качество не пострадало, так в те годы видимо лучше делали, не то что сейчас!

Поделиться сообщением

Понятно, за столько лет (с 1917 года выпуска) можно успеть полмашины разобрать-собрать. А качество не пострадало, так в те годы видимо лучше делали, не то что сейчас!

Всегда об этом всем говорю, но никто не верит.

• Like 2

Поделиться сообщением

Если есть деньги, но нет рук места - то тогда пакет ТЕХНИК... Ну а мы пойдём другим путём!  Ничего личного. Это к вопросу: зачем делать, если можно купить...

P.S. По поводу качества - во всех моих переделках использовались преимущественно оригинальные комплектующие (разъёмы, контакты, фишки, BCM). Считаю, что качество если и пострадало, то не существенно.

Руки, да...

на самом деле люди делятся на тех, кто тратит время, чтобы сэкономить деньги и тех, кто тратит деньги, чтобы сэкономить время. Есть и те, кому попросту нравится что-то делать самостоятельно, но речь была не  про о них. :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Звонил сюда. Сказали даже и не думать. Не получится. Дешевле купить сигналку.

Также предложили переделать стандартный ключ в типа ДУ. Не знаю, что делать. 

ChivaDiamo, думал самый умный, решил, что прокатит.

NickJet предложили разобрать старый ключ и засунуть все в новый.

Может у кого есть умельцы? Проверить слова надо. Кстати установлен пакет комфорт, раньше с ним шел ДУ ключ.

Ключ активирован без замены оборудования (ключ китайский). д. Вася все сделал. Все хорошо. Цена вопроса 1670 р ключ плюс 1000 руб активация.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас