IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Только функционировать будет не полноценно, так как нет датчиков удара, наклона, объема. И встает вопрос, а нафиг она вообще нужна такая кастрированная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Только функционировать будет не полноценно, так как нет датчиков удара, наклона, объема. И встает вопрос, а нафиг она вообще нужна такая кастрированная?Поставьте за 15 тыс рублей с брелками, датчиками, которая отключается при угоне за пол минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Поставьте за 15 тыс рублей с брелками, датчиками, которая отключается при угоне за пол минуты. На штатную уйдет времени не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Дорогие друзья, сегодня со мной произошел неприятный казус. На заправке не смог открыть крышку бензобака ((( Народ с умилением смотрел как я в течение минуты пытался открыть крышку, периодически постукивая по ней. Было очень неприятно т.к. опаздывал на встречу.. Отъехал я в сторону, пошел на заправку, набрал теплой воды и в течение еще десяти минут пытался отогреть язычек привода, не помогло (( В итоге меня спасла пластиковая карта и WD-40. Просунул карточку в щель и чуть отогнув крышку стал обильно брызгать WD-шкой на язычек, затем "подраконил" замок открывая/закрывая автомобиль с брелка и через пять минут крышка сдалась ))) Читал об этой проблеме на форуме и специально за неделю до этого неприятного случая проконтролировал чтобы после мойки продули язычек - ОБИДНО... В остальном пока все отлично, дорогу на трассе в снег держит изумительно за счет длинной колесной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Давненько не писал. Снова заклинил привод крышки бензобака, будь он не ладен, на этот раз окончательно!!! Открыть крышку не удалось, что только не делал, пробовал даже отогревать машину в гараже - не помогло. Открыл крышку с большим геморроем, отгибал крышку и через щель пинцетом удалось повернуть шток. В конечном итоге снял я этот привод, проверил - не работает. Внутри слышно как моторчик работает, но шток привода не двигается, скорее всего механическая поломка механизма. Привод кстати крепко склеен по периметру, разобрать так и не удалось. При попытке разобрать - сломал защелки. По весне буду новый заказывать, благо ставится он очень просто. Пока открываю крышку вручную с помощью ногтей )) А теперь к хорошим новостям. Сегодня замерил расход топлива по экономайзеру и был приятно удивлен. Ехал из Москвы в Обнинск по Киевскому шоссе, чуть постоял в пробке при выезде со МКАД (около 15 минут), расстояние получилось около 100км. Расход составил 5,6 км за полтора часа езды со средней скоростью 70 км\ч, что очень порадовало - TSI рулит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Расход составил 5,6 км за полтора часа езды со средней скоростью 70 км\ч, что очень порадовало - TSI рулит! ))) ну это прям как ехал 3 км с горки на нетралке - средний расход 0,6 ....... Согласись 70 км не естественная скорость для трассы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Обычно при моей манере вождения средний расход где-то 9-10 литров в городском цикле, а тут решил проверит экономичность, старался разгонятся очень плавно и держать скорость 100 км/ч, средняя 70 км/ч подучилась из-за светофоров на трассе + небольшая пробка. Если ехать по трассе динамично, то расход где-то 7,5 получается. Весь год собираю чеки, позже посчитаю еще расход по чекам, получу свой реальный расход за год )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 А почему по гарантии не поменял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 А почему по гарантии не поменял?? потому что ушел от гарантии сразу, он все ТО делает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 потому что ушел от гарантии сразу, он все ТО делает сам А вот теперь ключевой вопрос - как прохождение ТО влияет на работоспособность замка багажника и по какому праву производитель должен отказать в ремонте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах