vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 А вот теперь ключевой вопрос - как прохождение ТО влияет на работоспособность замка багажника и по какому праву производитель должен отказать в ремонте?? Я тебя не понял? А почему по гарантии не поменял?? ты же писал по гарантии, я тебе ответил, что он на плановые ТО не ездил, а делал сам, по этому гарантии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Я тебя не понял? ты же писал по гарантии, я тебе ответил, что он на плановые ТО не ездил, а делал сам, по этому гарантии нет Гарантия, привязанная к ТО - это миф. Машина в любом случае находится на гарантии производителя, проходишь ты плановые ТО или нет, вопрос в другом, каждый индивидуальный случай рассматривается в отдельном порядке производителем, почему мне должны отказать от ремонта замка багажника, если я не ездил на ТО? Двигатель и коробка - вопрос другой, тут могут отказать. Давайте уже всетаки будем отстаивать свои права в обществе сложившихся стереотипов..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Лючок делают по гарантии, это брак,у меня периодически бывало в теплое время,без морозов.меняют по гарантии. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 К сожалению я уже сломал фиксаторы креплений привода, нарушив тем самым целостность корпуса (( так бы может и заморочился по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 На днях заказал себе Replica LS VV36 7x16/5x112 D57.1 ET50 S для Volkswagen. Срок поставки 10 дней, буду ждать...Давненько запал на эти диски, очень нравится рисунок, который похож на крыльчатку турбины )) Радиус решил оставить 16-ый т.к. есть уже есть стоковая резина под этот радиус, а зима останется на штамповках. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20vw36&fp=1&pos=51&uinfo=ww-1905-wh-971-fw-1680-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2Fcgc19u-480.jpg50 S для Volkswagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Сколько за диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Сколько за диск? 3280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 У тебя какой цвет машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 MoonRock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 классный цвет, к ниму любой цвет дисков подойдет. А у меня черный приходится выбирать из серебра, но хочется черные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах