Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот теперь ключевой вопрос - как прохождение ТО влияет на работоспособность замка багажника и по какому праву производитель должен отказать в ремонте??

Я тебя не понял?

А почему по гарантии не поменял??

ты же писал по гарантии, я тебе ответил, что он на плановые ТО не ездил, а делал сам, по этому гарантии нет

Поделиться сообщением

Я тебя не понял?

ты же писал по гарантии, я тебе ответил, что он на плановые ТО не ездил, а делал сам, по этому гарантии нет

Гарантия, привязанная к ТО - это миф. Машина в любом случае находится на гарантии производителя, проходишь ты плановые ТО или нет, вопрос в другом, каждый индивидуальный случай рассматривается в отдельном порядке производителем, почему мне должны отказать от ремонта замка багажника, если я не ездил на ТО? Двигатель и коробка - вопрос другой, тут могут отказать. Давайте уже всетаки будем отстаивать свои права в обществе сложившихся стереотипов.....

• Like 1

Поделиться сообщением

Лючок делают по гарантии, это брак,у меня периодически бывало в теплое время,без морозов.меняют по гарантии.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

К сожалению я уже сломал фиксаторы креплений привода, нарушив тем самым целостность корпуса (( так бы может и заморочился по гарантии

Поделиться сообщением

На днях заказал себе Replica LS VV36 7x16/5x112 D57.1 ET50 S для Volkswagen. Срок поставки 10 дней, буду ждать...Давненько запал на эти диски, очень нравится рисунок, который похож на крыльчатку турбины )) Радиус решил оставить 16-ый т.к. есть уже есть стоковая резина под этот радиус, а зима останется на штамповках.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20vw36&fp=1&pos=51&uinfo=ww-1905-wh-971-fw-1680-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2Fcgc19u-480.jpg50 S для Volkswagen

Поделиться сообщением

Сколько за диск?

3280

Поделиться сообщением

MoonRock

Поделиться сообщением

классный цвет, к ниму любой цвет дисков подойдет. А у меня черный приходится выбирать из серебра, но хочется черные диски.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас