Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Там расслоение вроде есть, до размера спичечной головки вряд ли получится. Лучше скотчем залипи до ремонта и химией стекло не поливай - такие рекомендации у стекольщиков. Сам недавно здорово получил булыжником, процентов на 70% убрали скол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Спасибо за советы! Скотч уже наклеил, чтобы песок и пыль не забивали скол. Завтра поеду ремонтировать этот "бычий глаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Сегодня отремонтировали стекло полимером, вот результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Сегодня отремонтировали стекло полимером, вот результат 20160629151420-1.jpg хороший результат! Сколько взяли денег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 хороший результат! Сколько взяли денег? 2 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2017 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Не хило так прилетело. Хорошо сделали и ценник норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 2 т.р. Я 1000 р отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 На днях забыл выключить левый поворотник, когда выходил из машины, на пиликающий зуммер также не обратил внимания. Приходит ко мне на следующий день сосед и сообщает что у меня по левому борту горят габариты )) Я сразу вышел проверить, открыл дверь с брелка нормально, а вот завестись не удалось, аккум подсел. Пришлось снимать аккумулятор и нести домой заряжать. Начал изучать вопрос, почему же габариты автоматически не гаснут при включенном поворотнике и выключенном зажигании, ведь логично не разряжать аккумулятор и обесточить цепь, оказалось это не глюк а фишка у немцев, называется "стоянка в неосвещенном месте". "Стоянка в неосвещенном месте" Если необходимо оставить машину в слабоосвещенном месте, то при выключенном двигателе нужно включить поворотник влево или вправо. После этого, габариты остаются гореть только с одной стороны ("указанной поворотником"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzor 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Да, буквари иногда полезно перечитывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Добрый день! После очередной мойки заметил облезшую краску в местах примыкания передних брызговиков к порогу. Снял брызговики и моему взору показалось вот что. Ранее я подкрашивал эти места, но очевидно это не спасает, буду клеить пленку 3М как потеплеет, а пока покатаюсь без брызговиков (( Изменено 13 февраля 2017 пользователем hose86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах