hose86 72 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Ну поцарапается и что из этого? Главное чтобы работал Возможно пришла пора ремонтировать супорта, кородирует ось что поворачивает ручник ,а силы пружины не хватает чтобы обратно вернуть Ко всему новому сначала трепетное отношение, потом проходит время и охладеваешь, поэтому ключ уже давно без чехла и весь в царапинах, забил. На днях загорелся датчик износа тормозных колодок при пробеге 68441км (специально ждал). В ближайшее время поменяю, заодно проверю тросик ручника и суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Ко всему новому сначала трепетное отношение, потом проходит время и охладеваешь, поэтому ключ уже давно без чехла и весь в царапинах, забил. На днях загорелся датчик износа тормозных колодок при пробеге 68441км (специально ждал). В ближайшее время поменяю, заодно проверю тросик ручника и суппорта. IMG_20170709_212246.jpg У меня зажегся как то, прогорел 5000-6000км, я знал что колодки уже лысые, тоже прошли 70или больше кило. В итоге купил дицки и колодки, когда открыл, да можно было еще ездить и ездить, и это несмотря на то что люблю иногда острые торможенияна высокой скорости Почему горит датчик давления шин? Что колесо спустило? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Для оригинальных первых колодок пробег небольшой, у меня это какая то дешевка стояла и диски были подношены все таки пробег был менял в прошлом году в 3 раза больше чем у тебя и передний супорт был уже видимо подубит, в этом вообще он взбесился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 У меня зажегся как то, прогорел 5000-6000км, я знал что колодки уже лысые, тоже прошли 70или больше кило. В итоге купил дицки и колодки, когда открыл, да можно было еще ездить и ездить, и это несмотря на то что люблю иногда острые торможенияна высокой скорости Почему горит датчик давления шин? Что колесо спустило? Не знаю почему загорелся, наверное нагрузил машину на одну сторону (перевозил генератор в багажнике, ближе к одной стороне). Сейчас все впорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Не знаю почему загорелся, наверное нагрузил машину на одну сторону (перевозил генератор в багажнике, ближе к одной стороне). Сейчас все впорядке. Строительный генератор 2,5-3,2 квт , даже фирменые не очень тяжёлые, китайцы так вообще пушинки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 наверное нагрузил машину на одну сторонуНа датчик износа колодок равномерность загрузки машины не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 На датчик износа колодок равномерность загрузки машины не влияет. Речь шла о контроле давления в шинах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Звиняте хлопцы, ляпнул не подумав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Строительный генератор 2,5-3,2 квт , даже фирменые не очень тяжёлые, китайцы так вообще пушинки Мой гена 43кг весит + залитое топливо, машина заметно проседает, когда ставишь его в багажник, поэтому я и соотнес это с неправильным распределением нагрузки на заднюю ось, возможно я не прав и датчик загорелся по другой причине, но я проверил давление и оно оказалось одинаковым во всех колесах, поэтому просто сбросил датчик и катаюсь дальше. Иногда забываешь откалибровать датчик после сезонной замены резины и наблюдаешь через некоторое время ошибку - работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Мой гена 43кг весит + залитое топливо, машина заметно проседает, когда ставишь его в багажник, поэтому я и соотнес это с неправильным распределением нагрузки на заднюю ось, возможно я не прав и датчик загорелся по другой причине, но я проверил давление и оно оказалось одинаковым во всех колесах, поэтому просто сбросил датчик и катаюсь дальше. Иногда забываешь откалибровать датчик после сезонной замены резины и наблюдаешь через некоторое время ошибку - работает ))Была такая же проблема одно время, ездишь, ездишь бам, писк зажегся символ.Проверяешь давление +- 0,1 Сбрасываешь Пару мес. Опять тоже самое Последнее время правда не беспокоит , вообще срабатывает при падении давления 0.5, несколько раз выручало, тем более запаски в машине не предусмотрено. У меня это стояло штатно, ничего не добавлял, кроме дополнительной шумоизоляции. Поэтому и вопрос такой был. 42кг не тяжёлый гена как раз берется в лицо такой Изменено 10 июля 2017 пользователем alextdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах