Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

опробуешь дворники отпишись, сейчас погода как раз самое то.

Поделиться сообщением

Поставил сегодня обновленные дворники, чистят как новые. Пластиковые фиксаторы снял чтоб не мешались, резиновое полотно держится крепко и без них, хватает боковых заглушек. На высоких скоростях пока не проверял.

Теперь о косяках. С утра подморозило до -10, залез в машину закрыл дверь и заметил что не гаснет плафон освещения салона (( Стал разбираться, оказалось что при закрытой водительской двери горит плафон подсветки двери и индикатор открытых дверей на приборке. Пару раз открыл-закрыл водительскую дверь и проблема самоустранилась. Будем наблюдать дальше...

Также скорее всего гремят топливные трубки. Звук исходит как будто из бардачка. Особо не напрягает, поэтому буду устранять уже по весне.

Поделиться сообщением

@hose86, привет. Скажи ты обслуживаешься в Автоштад в Калуге или в Москву гоняешь?

Поделиться сообщением

Своими силами в гараже )))

Поделиться сообщением

И плановые ТО тоже своими силами. У тестя кстати Октавия, он в Автоштадт первый год гонял, потом перестал. У отца уже 3-ий автомобиль ВАГ, проблем никогда не было, поэтому для себя решил, если первые 15000 км ничего не сломается то и ТО посещать не вижу смысла, к тому же люблю сам все делать и контролировать.

Поделиться сообщением

слушай у нас гарантия 2 года, за 2 года я к примеру проеду 50000км. Как то страшно слететь с гарантии.

Поделиться сообщением

Поставил сегодня обновленные дворники, чистят как новые. Пластиковые фиксаторы снял чтоб не мешались, резиновое полотно держится крепко и без них, хватает боковых заглушек. На высоких скоростях пока не проверял.

Теперь о косяках. С утра подморозило до -10, залез в машину закрыл дверь и заметил что не гаснет плафон освещения салона (( Стал разбираться, оказалось что при закрытой водительской двери горит плафон подсветки двери и индикатор открытых дверей на приборке. Пару раз открыл-закрыл водительскую дверь и проблема самоустранилась. Будем наблюдать дальше...

Также скорее всего гремят топливные трубки. Звук исходит как будто из бардачка. Особо не напрягает, поэтому буду устранять уже по весне.

Косяки+++

Сегодня захрипел левый динамик водительской двери ((( По мере прогревания салона пришел в норму. Читал что проблема решается только заменой стоковых динамиков. Если так пойдет дальше то буду менять т.к. хрип просто ужасный, а пока вывел баланс на задние динамики.

Косяки повылезали все стандартные, как по написанному.  Все достаточно легко устраняется и все сто раз уже описано. Посмотрим, устранит ли производитель все эти болячки в следующем модельном году.

P\S Топливные трубки стали напрягать. Дребезг также при двжении. На выходных буду устранять т.к. никуда не годится.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Не понял как написать в личику поэтому спрошу здесь.

У меня вопрос по поводу шнурка. Я так понял с его помощью вы активировали штатную сигналку. То есть она есть просто не активна?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Не понял как написать в личику поэтому спрошу здесь.

У меня вопрос по поводу шнурка. Я так понял с его помощью вы активировали штатную сигналку. То есть она есть просто не активна?

Да, она есть и активируется шнурком. Когда наберете 10 сообщений , тогда сможете писать в личку. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас