Перейти к публикации
Vitalik.novicov

выбор рулевых наконечников

Рекомендованные сообщения

Ребята, здравствуйте!

Пришла пора заменить рулевые наконечники, а то стучат. Подскажите пожалуйста, если кто менял, какой фирмы поставить?

Поделиться сообщением

@Vitalik.novicov, Всё, что связано с тормозами и рулевым механизмом предпочитаю оригинал. Их на долго хватает.

Поделиться сообщением

Просто теже тормоза не сам же vw делает, он делает только упаковку. Мож кто знает что vw ложит в упаковку

Поделиться сообщением

Ребята, здравствуйте!

Пришла пора заменить рулевые наконечники, а то стучат. Подскажите пожалуйста, если кто менял, какой фирмы поставить?

признаки стука какие?

Поделиться сообщением

При повороте руля щелчки и при наезды на полицейские. Вариант с шаровой уже пройден))) Шаровую заменил

Поделиться сообщением

Просто теже тормоза не сам же vw делает, он делает только упаковку. Мож кто знает что vw ложит в упаковку

Согласен. Раньше (10 - 15 лет назад) пользовался Lucas/TRW, Lemforder (шаровые, наконечники). Амортизаторы SACHS. Тыс 70 без нареканий, машину продал. Помпу ставил Febi. Тыс 50 точно прошла. Аналоги оправдывают себя в случае, если не несут на себе ответственности за работу крупного узла, нпример: лампочки, болты/пистоны и т.п. Но менять сами подшипники ступиц, роликов ГРМ или доп ремня на изделия непонятного производителя ? Это раньше искал что подойдёт в помпу от Ваз, ступичные в А-100 Волского завода, в генератор Белорусские и т.д. Сейчас есть всё, с деньгами только определиться и на ближайшие 100 тыс забыл

Мы "пивка попить" с друзьями садимся пару раз в месяц и оставляем порой 1 -1.5 рублей за вечер. Можно разок и пропустить, зато купить оригинал.

Поделиться сообщением

Сереж я не о том, просто тут некоторые открывали оригинальные коробки а там лежит Лемфордер к примеру, я вот и хочу узнать какой фирмы лежат в оригинальной коробке рулевые наконечники\

Смысл переплачивать за коробочку

Изменено пользователем Vitalik.novicov

Поделиться сообщением

@Vitalik.novicov, Тут только один Бог знает, что положат. На вскидку. Фильтр салона оригинал - Валео 2 раза, один Манн, Фильтр топливный 2 раза Китаец и ОРИГИНАЛ!!! стоял тоже Китаец. Фильтр воздушный двигателя один раз с надписью China. Свечи и масляный фильтр всегда оригинал (ну. напись так гласит) Может в какой магазин можно зайти, что-бы самому увидеть и пощупать? Я у кореша всё заказываю через Exist. Выгодно по цене, прежде всего. 

Поделиться сообщением

да я тоже все только через экзист заказываю. но только разбег цен большой

Поделиться сообщением

Кинь номерки нужных тебе деталей, я посмотрю цены

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас