Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребята, здравствуйте! Пришла пора заменить рулевые наконечники, а то стучат. Подскажите пожалуйста, если кто менял, какой фирмы поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @Vitalik.novicov, Всё, что связано с тормозами и рулевым механизмом предпочитаю оригинал. Их на долго хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Просто теже тормоза не сам же vw делает, он делает только упаковку. Мож кто знает что vw ложит в упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребята, здравствуйте! Пришла пора заменить рулевые наконечники, а то стучат. Подскажите пожалуйста, если кто менял, какой фирмы поставить? признаки стука какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 При повороте руля щелчки и при наезды на полицейские. Вариант с шаровой уже пройден))) Шаровую заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Просто теже тормоза не сам же vw делает, он делает только упаковку. Мож кто знает что vw ложит в упаковку Согласен. Раньше (10 - 15 лет назад) пользовался Lucas/TRW, Lemforder (шаровые, наконечники). Амортизаторы SACHS. Тыс 70 без нареканий, машину продал. Помпу ставил Febi. Тыс 50 точно прошла. Аналоги оправдывают себя в случае, если не несут на себе ответственности за работу крупного узла, нпример: лампочки, болты/пистоны и т.п. Но менять сами подшипники ступиц, роликов ГРМ или доп ремня на изделия непонятного производителя ? Это раньше искал что подойдёт в помпу от Ваз, ступичные в А-100 Волского завода, в генератор Белорусские и т.д. Сейчас есть всё, с деньгами только определиться и на ближайшие 100 тыс забыл Мы "пивка попить" с друзьями садимся пару раз в месяц и оставляем порой 1 -1.5 рублей за вечер. Можно разок и пропустить, зато купить оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Сереж я не о том, просто тут некоторые открывали оригинальные коробки а там лежит Лемфордер к примеру, я вот и хочу узнать какой фирмы лежат в оригинальной коробке рулевые наконечники\ Смысл переплачивать за коробочку Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vitalik.novicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @Vitalik.novicov, Тут только один Бог знает, что положат. На вскидку. Фильтр салона оригинал - Валео 2 раза, один Манн, Фильтр топливный 2 раза Китаец и ОРИГИНАЛ!!! стоял тоже Китаец. Фильтр воздушный двигателя один раз с надписью China. Свечи и масляный фильтр всегда оригинал (ну. напись так гласит) Может в какой магазин можно зайти, что-бы самому увидеть и пощупать? Я у кореша всё заказываю через Exist. Выгодно по цене, прежде всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 да я тоже все только через экзист заказываю. но только разбег цен большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Кинь номерки нужных тебе деталей, я посмотрю цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах