Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Я менял на оригинальные по номеру из етка и через заказ в exist, по внешнему виду определить производителя не смог, но ходят уже 60 тык и ничего не стучит. Только не берите дешевые аналоги типа Mapco, брал у них тормозные колодки, убили диски а сами даже не истерлись, зато скрип был страшный. Тоже самое про стойки стаба, умерли через 10 тык. http://ricambio.ru/vendors/171/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 заказал TRW, почитал и поузнавал в магазинах, сказали их упаковывают в оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Vitalik.novicov, каков пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 на сегодняшнее утро 251400))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Добрый день! Кто сам менял рулевые наконечники? Если сами не могли бы в двух словах написать как или дать ссылку на фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Bezz,Что тут рассказывать. Всё как в любом автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Тяга с наконечником. Две гайки отвернул, съёмник нужен для наконечника(можно молотком, если умеешь). Регулировка схода тоже нужна. (как не меряй, сам точно не выставишь) С тягой "геморно". На предыдущих авто менял сам, можно было подлезть. Здесь не знаю, не пробовал. Весь механизм Вот описание Почему то нет предупреждения о возможной деформации сальников. Изменено 19 октября 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Тяга с наконечником. Две гайки отвернул, съёмник нужен для наконечника(можно молотком, если умеешь). Регулировка схода тоже нужна. (как не меряй, сам точно не выставишь) С тягой "геморно". На предыдущих авто менял сам, можно было подлезть. Здесь не знаю, не пробовал. тяга.png Весь механизм r.jpg Вот описание 2.jpg Почему то нет предупреждения о возможной деформации сальников. Т.е. получается чтобы поменять рулевой наконечник нужно выбить с конуса, открутить стопорную гайку и выкрутить его. Новый закрутить до упора, затянуть контргайку и закрутить гайку где наконечник. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 какой пробег у кого до замены рулевых концов??? у меня 204000км не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezz 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 какой пробег у кого до замены рулевых концов??? у меня 204000км не менял 173 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах