Перейти к публикации
Сашка

MyDean 1004, MyDean 7119 что выбрать? какие отзывы о девайсах?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, какой дивайс подойдет на jetta 2012? какой лучше, какие впечатления у обладателей?

на сколько я понял стоимость их порядка 30 тр, какова тогда стоимость оригинала RNS 510? оф диллер говорит 80 тр в интернете пишут 30 тр (китай?)!

Поделиться сообщением

обратись в клубный магазин,тут цена рнс в пределах 30к и это не китайшина а оригинал.....так что нет смысла отдавать 30 за китайшину если даж он на андройде будит,а если хочешь построить хороший звук,то бери 2 дин мультиустройство типа пионера или алпайн,через переходную рамку,там тоже и навигация и все дела,а если канмодуль к ней докупить то и мультируль работать будит и на мфа+ отображать,от китайшины всеравно хорошего качества недобЪешся.

Поделиться сообщением

а от куда такая разница в цене?! 80 у оф дилера и 30 тут?

Поделиться сообщением

а от куда такая разница в цене?! 80 у оф дилера и 30 тут?

Меньше глупых вопросов. Если нужно устройсво значит нужно, если нет, значит пролетаем лесом.

ЗЫ. Вопрос провакационный, типично ментовской.

Поделиться сообщением

а ты видил цену мидина у диллера? 49к,установка в подарок если устанавливаешь сразу при заборе авто,да и че далеко ходить цена на запчасти у диллера как минимум на 20% а то и больше чем в том же экзисте,и посмотри скока она стоит на ебее китайском или на таобао,максимум 20 с доставкой)))))) а то и 10-15т.к., те которые на андройде те под 30ку но там и качество получше это чтонить типа данавин или фантом,но эти даж в бмв и мерена ставят,там тип японскийзвуковой чип,во что я лично мало верю но звучит неплохо,друг в с230 w203 кузов воткнул,неплохо но всеравно видно что кятай,и родная у них команд стоит так же под на ебее 40 но хрен найдешь и тупая как валинок а у нас у дилеров под 90к))))) не двд не юсб долго можно перечислять)  дилер и зарабатывает в остнавном на обслуживание да на доп опциях) они даж салоны сами перешивать стали) полный спектр услуг и по тюнигу тоже) ну покрайней мере в частности мой автоалеа.

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

Меньше глупых вопросов. Если нужно устройсво значит нужно, если нет, значит пролетаем лесом.

ЗЫ. Вопрос провакационный, типично ментовской.

флуд не о чем!

а ты видил цену мидина у диллера? 49к,установка в подарок если устанавливаешь сразу при заборе авто,да и че далеко ходить цена на запчасти у диллера как минимум на 20% а то и больше чем в том же экзисте,и посмотри скока она стоит на ебее китайском или на таобао,максимум 20 с доставкой)))))) а то и 10-15т.к., те которые на андройде те под 30ку но там и качество получше это чтонить типа данавин или фантом,но эти даж в бмв и мерена ставят,там тип японскийзвуковой чип,во что я лично мало верю но звучит неплоха,друг в с230 w203 кузов воткнул,неплохо но всеравно видно что кятай,и родная у них команд стоит так же под 40 но хрен найдешь и тупая как валинок))))) не двд не юсб долго можно перечислять) 

мои диллер сказал майдин 31 тр + 6 установка)

просто мне кажется чудовищным такое завышение в 260%, 30 здесь и 80 у оф диллера!!!! это такой не плохой навар у них выходит похоже, если и они и те кто вы говорите  ( кто за 30 продает 510) покупают по одинаковой цене, а продают одни а 30 другие за 80! Это чтобы люди думали что те кто за 30 у тех кантрафакт и не стали рисковать брали и оф диллера?!

Ладно суть я понял, какие сайты посоветуете для покупки RNS 510? чтобы не нагрели?

Поделиться сообщением

@Сашка,все покупают через партнеров, в частности я покупал, привезли быстро и все, что обещали

Поделиться сообщением

мои диллер сказал майдин 31 тр + 6 установка)

просто мне кажется чудовищным такое завышение в 260%, 30 здесь и 80 у оф диллера!!!! это такой не плохой навар у них выходит похоже, если и они и те кто вы говорите ( кто за 30 продает 510) покупают по одинаковой цене, а продают одни а 30 другие за 80! Это чтобы люди думали что те кто за 30 у тех кантрафакт и не стали рисковать брали и оф диллера?!

Ладно суть я понял, какие сайты посоветуете для покупки RNS 510? чтобы не нагрели?

тогда в чем вопрос. К диллеру и не рискуем "кантрафактам".

ЗЫ На счет флуда, посмотри, что ты сам пишешь.

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Сам в продажах, у нас и 1000% нормально)

Новая, официально может и стоит 80 000 руб, у чехов которые воруют с завода 700 евро, б/у 18 000 руб,

вроде все верно)

Поделиться сообщением

Мальчики не сорьтесь) Да все очень просто,цены на авто диллер выставляет по рекомендации производителя но и там навар есть несомненно иначе ониб не торговали))))) эт как на сигоретах рекомендованная розничная цена стокато но беруто они по опту) а на чем то деньги надо делать,вот и делают на доп оборудовании,а клиенты даже молодежь далеко не все знают про наличие таких клубов и что есть на таких клубах люди - партнеры у которых есть выходы на поставшиков и продают тут либ с минимальным наваром либ по доброте душевной в помошь людям совсем без навара ( такие еще есть) многие впринципе штатный звук неуважают даже рнс и сразу при заборе авто целиком меняют звук оставшеся продают за вменяемые деньги,что б хоть что то отбить) арифметика проста,у меня вот батя чуть полоседан 3 года назат у неуофициала голый который тогда 399т.к стоил за 540 с неоиг магнитолой и зашитой картера и сигналкой,еслиб я вовремя из командировки невернулся и недал люлей! а так схватил бы ,нигде нет а у них в наличии))) так и ты вопрос незадал бы выволил бы 80 за рнс или 37 за китайшину ценой в 15 и за установку в 4к с сертификатом в любом сервисе)

а купить,на форуме есть тема клубный магазин там и запчасти для то и доп оборудование,по рнс есть отдельная даже тема,если неошибаюсь Грек ими занимается и есть его московский партнер,все у них и берут,и я как накоплю у них брать собираюсь.,причем они у них с последней прошивкой и картами + видео в движении активированно+ поставят и пропишут ее в мозги,ее прописывать(подружить с машиной) надо через шнурок

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением