Перейти к публикации
Сашка

MyDean 1004, MyDean 7119 что выбрать? какие отзывы о девайсах?

Рекомендованные сообщения

тогда в чем вопрос. К диллеру и не рискуем "кантрафактам".

ЗЫ На счет флуда, посмотри, что ты сам пишешь.

Уважаемый стройте умника в другом месте, у меня был вопрос я его задал, я не знал реальных цен я их узнаю, я не знаю почему такая разница цен я спрашиваю, если ты это знаешь не значит что это должны знать все люди на земле и когда выясняется что они не знают не стоит начинать набор бесполезного текста)

Мальчики не сорьтесь) Да все очень просто,цены на авто диллер выставляет по рекомендации производителя но и там навар есть несомненно иначе ониб не торговали))))) эт как на сигоретах рекомендованная розничная цена стокато но беруто они по опту) а на чем то деньги надо делать,вот и делают на доп оборудовании,а клиенты даже молодежь далеко не все знают про наличие таких клубов и что есть на таких клубах люди - партнеры у которых есть выходы на поставшиков и продают тут либ с минимальным наваром либ по доброте душевной в помошь людям совсем без навара ( такие еще есть) многие впринципе штатный звук неуважают даже рнс и сразу при заборе авто целиком меняют звук оставшеся продают за вменяемые деньги,что б хоть что то отбить) арифметика проста,у меня вот батя чуть полоседан 3 года назат у неуофициала голый который токда 399т.к стоил за 540 с неоиг магнитолой и зашитой картера и сигналкой,еслиб я вовремя из командировки невернулся и недал люлей! а так схватил бы ,нигде нет а у них в наличии))) так и ты вопрос незадал бы выволил бы 80 за рнс или 37 за китайшину ценой в 15 и за установку в 4к с сертификатом в любом сервисе)

а купить,на форуме есть тема клубный магазин там и запчасти для то и доп оборудование,по рнс есть отдельная даже тема,если неошибаюсь Грек ими занимается и есть его московский партнер,все у них и берут,и я как накоплю у них брать собираюсь. 

Вот о чем я и говорю, спасибо, прежде чем делать нужно узнать, я узнал, теперь нужно искать у кого заказывать систему)

Поделиться сообщением

Уважаемый стройте умника в другом месте, у меня был вопрос я его задал, я не знал реальных цен я их узнаю, я не знаю почему такая разница цен я спрашиваю, если ты это знаешь не значит что это должны знать все люди на земле и когда выясняется что они не знают не стоит начинать набор бесполезного текста)

если в двух магазинах разная цена на одну и ту же колбасу, то ты тоже как ошпареный бегаешь и узнаешь почему разница в цене?

ЗЫ Тебе же сказали что здесь найдешь дешевле. Не п...й почему дешевле?

Умник по ходу ты здесь выскочил со своими з...ми вопросами. Надеюсь я на все ответил. Удачи в поисках головного устройства.

Поделиться сообщением

Вот о чем я и говорю, спасибо, прежде чем делать нужно узнать, я узнал, теперь нужно искать у кого заказывать систему)

Вся инфа есть на форуме, пользуйтесь волшебной кнопкой ПОИСК и Вы тоже будете все знать http://jetta-club.org/page/search.html

Поделиться сообщением

удачи в начинаниях,читай форум,пользуйся поиском,про неоригинал (китайские рнсы) тут есть несколько тем,все уже нераз обсуждалось,найди да почитай все +,-  у штатки тоже минусов немало, двд ток с диска звучание прямо скажем за такие деньги не то которое могло бы быть ,за 30-40к можно неплохой комплект собрать на обычной голове с заменой колонок и усем) тут кто чем болеет,мне лично нравится качественные веши а рнс ка оч качественно сделана ,ее интерфейс ,тактильные ошушения поэтому я хочу рнс даже зная что можно дешевле взять и с функционалом выграть,но мне не критичены отсутствие там вайфая и двд с других носителей ))) я шитаю это впринципе отвлекает от рулежки) если нравится ори бери ее) если функционал нужен твой вариант альтернативный) ну эт как с апелфонами и андройдтелефонами)))))

Поделиться сообщением

Не учитываете что тот же Навител за последний 13 год обновился 4 раза. А как с этим быть на 510?

Поделиться сообщением

если в двух магазинах разная цена на одну и ту же колбасу, то ты тоже как ошпареный бегаешь и узнаешь почему разница в цене?

ЗЫ Тебе же сказали что здесь найдешь дешевле. Не п...й почему дешевле?

Умник по ходу ты здесь выскочил со своими з...ми вопросами. Надеюсь я на все ответил. Удачи в поисках головного устройства.

ты не дал никакой информации, только написал пару сообщений в стиле "тебе не пох бери что дают", умный человек сначала посмотрит что дают и за что отдает деньги, когда разница в 10% от стоимости это понятно и не вызывает удивления, а когда разница более чем в 2,5 раза это настораживает, может подделка реплика или как угодно назовите, о чем я и пытался узнать между вашими не адекватными репликами, в итоге ответ на интересующие вопросы я получил но ни как не от тебя)

Вся инфа есть на форуме, пользуйтесь волшебной кнопкой ПОИСК и Вы тоже будете все знать http://jetta-club.org/page/search.html

поиск через чудо кнопку не дал мне ссылок на интересующие меня аналоги рнс 510, о которых я писал выше, было лишь про фантомы итд)

удачи в начинаниях,читай форум,пользуйся поиском,про неоригинал (китайские рнсы) тут есть несколько тем,все уже нераз обсуждалось,найди да почитай все +,-  у штатки тоже минусов немало, двд ток с диска звучание прямо скажем за такие деньги не то которое могло бы быть ,за 30-40к можно неплохой комплект собрать на обычной голове с заменой колонок и усем) тут кто чем болеет,мне лично нравится качественные веши а рнс ка оч качественно сделана ,ее интерфейс ,тактильные ошушения поэтому я хочу рнс даже зная что можно дешевле взять и с функционалом выграть,но мне не критичены отсутствие там вайфая и двд с других носителей ))) я шитаю это впринципе отвлекает от рулежки) если нравится ори бери ее) если функционал нужен твой вариант альтернативный) ну эт как с апелфонами и андройдтелефонами)))))

спасибо, Вы правда помогли, думаю в итоге буду делать РНС 510 + колонки ну и посмотрю что еще можно подключить к этой штуке, чтобы джетта на космический корабль стала похоже, ну чтобы куча датчиков, сидишь жмешь кнопки кайфуешь от своей всемогущести)

Поделиться сообщением

MAD_MAX, да будит те,припустись дружише) посмотр профиль  человек новичек, я тоже был в истенном удивлении от цен когда еще задался вопросом усовершенствования гольфа ,ценами у дилеров и магазов и на форумах,ша человек втянется начитается и будит рубить фишку)))) ну и согласись разница в 50к не хило так))))))) прямо скажем удивляет,даж про колбасу ты зашел в один магаз там по 200р за кило а в другом 2000,тыб в осадок не выпал?)

Поделиться сообщением

@Сашка,тебе@casuals, дал ответ еще во втором посте, что оригинал и не китай и т.д.

А дальше выбирать тебе, какое головное ты хочешь видеть у себя в машине. По форуму инфы море. Удачи в поиске.

Поделиться сообщением

Сашка,не зачто,я в большей степени и хочу рнс потому как у меня мультируль мфа+ ,паркроник штатный на рнс красиво все это отбражается и работает в одной связке+ планирую доустанавить камеру заднего вида ориг,с датчиком траектории(это чтоб линии на рнске поворачивались с поворотом руля и показывается траектория для парковки)   и громкую связь оригинал,будит оч красиво,все дублируется на дисплей приборки,если это мфа+ как у меня,тел.справочник и тп,на альтернативе тоже можно все это получить и дешевле,но не так симпатишно как на оригинале будит,да и для камеры неоригинальной нет датчика траектории.

Поделиться сообщением

@Сашка,тебе@casuals, дал ответ еще во втором посте, что оригинал и не китай и т.д.

А дальше выбирать тебе, какое головное ты хочешь видеть у себя в машине. По форуму инфы море. Удачи в поиске.

любопытство и лень двигатель прогресса) вот и сегодня мне было любопытно и лень)спасибо

Изменено пользователем Сашка

Поделиться сообщением