Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 тогда в чем вопрос. К диллеру и не рискуем "кантрафактам". ЗЫ На счет флуда, посмотри, что ты сам пишешь. Уважаемый стройте умника в другом месте, у меня был вопрос я его задал, я не знал реальных цен я их узнаю, я не знаю почему такая разница цен я спрашиваю, если ты это знаешь не значит что это должны знать все люди на земле и когда выясняется что они не знают не стоит начинать набор бесполезного текста) Мальчики не сорьтесь) Да все очень просто,цены на авто диллер выставляет по рекомендации производителя но и там навар есть несомненно иначе ониб не торговали))))) эт как на сигоретах рекомендованная розничная цена стокато но беруто они по опту) а на чем то деньги надо делать,вот и делают на доп оборудовании,а клиенты даже молодежь далеко не все знают про наличие таких клубов и что есть на таких клубах люди - партнеры у которых есть выходы на поставшиков и продают тут либ с минимальным наваром либ по доброте душевной в помошь людям совсем без навара ( такие еще есть) многие впринципе штатный звук неуважают даже рнс и сразу при заборе авто целиком меняют звук оставшеся продают за вменяемые деньги,что б хоть что то отбить) арифметика проста,у меня вот батя чуть полоседан 3 года назат у неуофициала голый который токда 399т.к стоил за 540 с неоиг магнитолой и зашитой картера и сигналкой,еслиб я вовремя из командировки невернулся и недал люлей! а так схватил бы ,нигде нет а у них в наличии))) так и ты вопрос незадал бы выволил бы 80 за рнс или 37 за китайшину ценой в 15 и за установку в 4к с сертификатом в любом сервисе) а купить,на форуме есть тема клубный магазин там и запчасти для то и доп оборудование,по рнс есть отдельная даже тема,если неошибаюсь Грек ими занимается и есть его московский партнер,все у них и берут,и я как накоплю у них брать собираюсь. Вот о чем я и говорю, спасибо, прежде чем делать нужно узнать, я узнал, теперь нужно искать у кого заказывать систему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Уважаемый стройте умника в другом месте, у меня был вопрос я его задал, я не знал реальных цен я их узнаю, я не знаю почему такая разница цен я спрашиваю, если ты это знаешь не значит что это должны знать все люди на земле и когда выясняется что они не знают не стоит начинать набор бесполезного текста) если в двух магазинах разная цена на одну и ту же колбасу, то ты тоже как ошпареный бегаешь и узнаешь почему разница в цене? ЗЫ Тебе же сказали что здесь найдешь дешевле. Не п...й почему дешевле? Умник по ходу ты здесь выскочил со своими з...ми вопросами. Надеюсь я на все ответил. Удачи в поисках головного устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Уважаемый стройте умника в другом месте, у меня был вопрос я его задал, я не знал реальных цен я их узнаю, я не знаю почему такая разница цен я спрашиваю, если ты это знаешь не значит что это должны знать все люди на земле и когда выясняется что они не знают не стоит начинать набор бесполезного текста) Вот о чем я и говорю, спасибо, прежде чем делать нужно узнать, я узнал, теперь нужно искать у кого заказывать систему) Вся инфа есть на форуме, пользуйтесь волшебной кнопкой ПОИСК и Вы тоже будете все знать http://jetta-club.org/page/search.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 удачи в начинаниях,читай форум,пользуйся поиском,про неоригинал (китайские рнсы) тут есть несколько тем,все уже нераз обсуждалось,найди да почитай все +,- у штатки тоже минусов немало, двд ток с диска звучание прямо скажем за такие деньги не то которое могло бы быть ,за 30-40к можно неплохой комплект собрать на обычной голове с заменой колонок и усем) тут кто чем болеет,мне лично нравится качественные веши а рнс ка оч качественно сделана ,ее интерфейс ,тактильные ошушения поэтому я хочу рнс даже зная что можно дешевле взять и с функционалом выграть,но мне не критичены отсутствие там вайфая и двд с других носителей ))) я шитаю это впринципе отвлекает от рулежки) если нравится ори бери ее) если функционал нужен твой вариант альтернативный) ну эт как с апелфонами и андройдтелефонами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Не учитываете что тот же Навител за последний 13 год обновился 4 раза. А как с этим быть на 510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 если в двух магазинах разная цена на одну и ту же колбасу, то ты тоже как ошпареный бегаешь и узнаешь почему разница в цене? ЗЫ Тебе же сказали что здесь найдешь дешевле. Не п...й почему дешевле? Умник по ходу ты здесь выскочил со своими з...ми вопросами. Надеюсь я на все ответил. Удачи в поисках головного устройства. ты не дал никакой информации, только написал пару сообщений в стиле "тебе не пох бери что дают", умный человек сначала посмотрит что дают и за что отдает деньги, когда разница в 10% от стоимости это понятно и не вызывает удивления, а когда разница более чем в 2,5 раза это настораживает, может подделка реплика или как угодно назовите, о чем я и пытался узнать между вашими не адекватными репликами, в итоге ответ на интересующие вопросы я получил но ни как не от тебя) Вся инфа есть на форуме, пользуйтесь волшебной кнопкой ПОИСК и Вы тоже будете все знать http://jetta-club.org/page/search.html поиск через чудо кнопку не дал мне ссылок на интересующие меня аналоги рнс 510, о которых я писал выше, было лишь про фантомы итд) удачи в начинаниях,читай форум,пользуйся поиском,про неоригинал (китайские рнсы) тут есть несколько тем,все уже нераз обсуждалось,найди да почитай все +,- у штатки тоже минусов немало, двд ток с диска звучание прямо скажем за такие деньги не то которое могло бы быть ,за 30-40к можно неплохой комплект собрать на обычной голове с заменой колонок и усем) тут кто чем болеет,мне лично нравится качественные веши а рнс ка оч качественно сделана ,ее интерфейс ,тактильные ошушения поэтому я хочу рнс даже зная что можно дешевле взять и с функционалом выграть,но мне не критичены отсутствие там вайфая и двд с других носителей ))) я шитаю это впринципе отвлекает от рулежки) если нравится ори бери ее) если функционал нужен твой вариант альтернативный) ну эт как с апелфонами и андройдтелефонами))))) спасибо, Вы правда помогли, думаю в итоге буду делать РНС 510 + колонки ну и посмотрю что еще можно подключить к этой штуке, чтобы джетта на космический корабль стала похоже, ну чтобы куча датчиков, сидишь жмешь кнопки кайфуешь от своей всемогущести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 MAD_MAX, да будит те,припустись дружише) посмотр профиль человек новичек, я тоже был в истенном удивлении от цен когда еще задался вопросом усовершенствования гольфа ,ценами у дилеров и магазов и на форумах,ша человек втянется начитается и будит рубить фишку)))) ну и согласись разница в 50к не хило так))))))) прямо скажем удивляет,даж про колбасу ты зашел в один магаз там по 200р за кило а в другом 2000,тыб в осадок не выпал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @Сашка,тебе@casuals, дал ответ еще во втором посте, что оригинал и не китай и т.д. А дальше выбирать тебе, какое головное ты хочешь видеть у себя в машине. По форуму инфы море. Удачи в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Сашка,не зачто,я в большей степени и хочу рнс потому как у меня мультируль мфа+ ,паркроник штатный на рнс красиво все это отбражается и работает в одной связке+ планирую доустанавить камеру заднего вида ориг,с датчиком траектории(это чтоб линии на рнске поворачивались с поворотом руля и показывается траектория для парковки) и громкую связь оригинал,будит оч красиво,все дублируется на дисплей приборки,если это мфа+ как у меня,тел.справочник и тп,на альтернативе тоже можно все это получить и дешевле,но не так симпатишно как на оригинале будит,да и для камеры неоригинальной нет датчика траектории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) @Сашка,тебе@casuals, дал ответ еще во втором посте, что оригинал и не китай и т.д. А дальше выбирать тебе, какое головное ты хочешь видеть у себя в машине. По форуму инфы море. Удачи в поиске. любопытство и лень двигатель прогресса) вот и сегодня мне было любопытно и лень)спасибо Изменено 16 апреля 2013 пользователем Сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах