casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Мир,дружба,жвачка)))) пожали руки разошлись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Сашка,не зачто,я в большей степени и хочу рнс потому как у меня мультируль мфа+ ,паркроник штатный на рнс красиво все это отбражается и работает в одной связке+ планирую доустанавить камеру заднего вида ориг,с датчиком траектории(это чтоб линии на рнске поворачивались с поворотом руля и показывается траектория для парковки) и громкую связь оригинал,будит оч красиво,все дублируется на дисплей приборки,если это мфа+ как у меня,тел.справочник и тп,на альтернативе тоже можно все это получить и дешевле,но не так симпатишно как на оригинале будит,да и для камеры неоригинальной нет датчика траектории. извиняюсь заранее за офтоп, но у меня допустим минималка джетты 2012 года, похоже мфа + у меня нет ( смотрел как оно выглядит в интернете там "высокй" экранчик за руле у меня квадратный маленький хз в общем что у меня) нуль я в этих делах=) и нет у меня никаких дополнительных штук вроде камеры парктроника итд, вариант ли это все доукомплектовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 извиняюсь заранее за офтоп, но у меня допустим минималка джетты 2012 года, похоже мфа + у меня нет.нет у меня никаких дополнительных штук вроде камеры парктроника итд, вариант ли это все доукомплектовать? легко, даже с руля сможешь управлять магнитолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 легко, даже с руля сможешь управлять магнитолой Всё я воодушевлен) тюнингую как нибудь вскоре свой звездолет) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ))))) ну вот еще одного подсадили на правильный тюнинг))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах