Перейти к публикации
Сашка

MyDean 1004, MyDean 7119 что выбрать? какие отзывы о девайсах?

Рекомендованные сообщения

Мир,дружба,жвачка)))) пожали руки разошлись)))) :lovebeer:

Поделиться сообщением

Сашка,не зачто,я в большей степени и хочу рнс потому как у меня мультируль мфа+ ,паркроник штатный на рнс красиво все это отбражается и работает в одной связке+ планирую доустанавить камеру заднего вида ориг,с датчиком траектории(это чтоб линии на рнске поворачивались с поворотом руля и показывается траектория для парковки)   и громкую связь оригинал,будит оч красиво,все дублируется на дисплей приборки,если это мфа+ как у меня,тел.справочник и тп,на альтернативе тоже можно все это получить и дешевле,но не так симпатишно как на оригинале будит,да и для камеры неоригинальной нет датчика траектории.

извиняюсь заранее за офтоп, но у меня допустим минималка джетты 2012 года, похоже мфа + у меня нет ( смотрел как оно выглядит в интернете там "высокй" экранчик за руле у меня квадратный маленький хз в общем что у меня) нуль я в этих делах=)

и нет у меня никаких дополнительных штук вроде камеры парктроника итд, вариант ли это все доукомплектовать?

Поделиться сообщением

извиняюсь заранее за офтоп, но у меня допустим минималка джетты 2012 года, похоже мфа + у меня нет.нет у меня никаких дополнительных штук вроде камеры парктроника итд, вариант ли это все доукомплектовать?

легко, даже с руля сможешь управлять магнитолой

Поделиться сообщением

легко, даже с руля сможешь управлять магнитолой

Всё я воодушевлен) тюнингую как нибудь вскоре свой звездолет) Спасибо)

Поделиться сообщением

))))) ну вот еще одного подсадили на правильный тюнинг)))))))

Поделиться сообщением